皮膚科で頬のシミやそばかすのカウンセリングを受け、ライムライトを勧められました。価格は16000円で安いかどうか知りたいです。ピコトーニングは肝斑がある人向けでしょうか。
皮膚科で頬のシミ、そばかす取りのカウンセリング受けました!
肝斑はないです。
小さいシミそばかすが頬、目の近く、ちらほらニキビ跡あります。
肝斑はないから、ライムライトを勧められました!
Qスイッチルビレーザーが気になっていたんですが、
それは濃く大きめなシミにお勧めだから、と🤔
ライムライトとエレクトロポレーションのセットで16000円した。
安いほうでしょうか?🤔💦
ピコトーニングとかは肝斑がある方がよく選びますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ピコトーニングはシミや肝斑、くすみやそばかす広範囲にほとんど有効です。
シミやそばかすの範囲や濃さによって使い分けかなぁと思います。
エロクトロポーションならケアシスの方が個人的には引き締め効果もありオススメです✨
お値段は高くなく、相場範囲かなと思います!
濃くなったシミとかはピコスポットで取ってもらって、定期的にケアシス、たまにピコトーニングやレーザーやってます!
はじめてのママリ🔰
肝斑ないからピコトーニングは勧められないんですかね?🤔
いつもフォトフェイシャルを勧められます🤔
ケアシスというのもあるんですね💡
ピコスポットはでシミ消えましたか?
やはり定期的にやるものなんですね!
私も定期的にやるように意識したいです(><)
はじめてのママリ🔰
ピコトーニングは肝斑やシミそばかすと広範囲に有効なので恐らく機械ないんじゃないですかね?
ケアシスの前はエレクトロポーションでしたし。
シミは濃さと大きさがあるのはピコスポットや炭酸ガスレーザーで焼き切った方が良いので。
フォトフェイシャルを勧められるのであれば今はまだ大きなシミとして除去する必要までいかないレベルなんだと思いますよ!