雑談・つぶやき Netflixのラヴ上等を楽しんでいるが、旦那は学びがないと感じているようです。面白いだけではダメなのでしょうか。 Netflixのラヴ上等見てる方いませんか?😂 おもろ〜!!!!と思いながら見てたのですが、旦那はこういう人たちってなんかあったら暴力とか水かけたりとかそういう風な行動しかできんのやなって思う。学びがない番組やなって言ってて笑 そもそも学ぶために見てないのでどういう思考?理屈すぎるのか?と思ってストレスにしかなりません😇笑 面白いだけで見れないんですかね、、見れないか、、笑 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 旦那 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那に見ようと誘われてたやつです!!笑 まだ見れてないんですがこれは恋リアなんですか?🤣笑 12月11日 はじめてのママリ🔰 恋リアですwwwwwww面白いんでぜひ見てください🤣 12月11日 はじめてのママリ🔰 概要欄見てもヤンキーのドキュメンタリーなんか恋リアなのかわからなくて🤣笑 見てみます🤣🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恋リアですwwwwwww面白いんでぜひ見てください🤣
はじめてのママリ🔰
概要欄見てもヤンキーのドキュメンタリーなんか恋リアなのかわからなくて🤣笑
見てみます🤣🤣