「いっぱいスイッチ」という絵本持ってる方、子どもの反応はどうでした…
「いっぱいスイッチ」という絵本持ってる方、子どもの反応はどうでしたか?楽しんで遊べましたか?すぐ飽きてしまいますか?
- ままり👧(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ボーボボmama🦖🐾
もらい物でしたが反応よかったです✨
うちの子達は2歳頃まで遊べてました!
長い時間遊ぶことはなかったですが、毎日引っ張り出してきて遊んでましたよ☺️
今は10ヶ月の娘が遊んでます☘️
「いっぱいスイッチ」という絵本持ってる方、子どもの反応はどうでしたか?楽しんで遊べましたか?すぐ飽きてしまいますか?
ボーボボmama🦖🐾
もらい物でしたが反応よかったです✨
うちの子達は2歳頃まで遊べてました!
長い時間遊ぶことはなかったですが、毎日引っ張り出してきて遊んでましたよ☺️
今は10ヶ月の娘が遊んでます☘️
「絵本」に関する質問
ブックオフで絵本買ったことある方居ますか?? 先日ブックオフのオンラインで絵本を買って 届いたのですが鉛筆??かなにかで落書きされてて 残念すぎました😂… ある程度は綺麗なものなのかなと思ってましたが 落書きは…
電車、新幹線好きのお子さんがいらっしゃる方に質問です! 1泊2日のプチ旅行に持ち運びしやすい電車の絵本やおもちゃ何かあれば教えてください🙇♀️ 写真の絵本とドクターイエローのプラレールは持ってく予定です✨️
1歳半の子ってどんな感じが普通なんでしょうか? 落ち着きありますか? 支援センターに行った時に、みんなで手遊び歌をしたり絵本を読んでもらう会みたいなのがあり、それに参加した時の話なんですが、手遊び歌の最中は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👧
コンセントとか好きなので気になってて!!個人差あると思いますが長く遊べるんですね☺参考になります🙂↕️