「いっぱいスイッチ」という絵本持ってる方、子どもの反応はどうでした…
「いっぱいスイッチ」という絵本持ってる方、子どもの反応はどうでしたか?楽しんで遊べましたか?すぐ飽きてしまいますか?
- ままり👧(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
ボーボボmama🦖🐾
もらい物でしたが反応よかったです✨
うちの子達は2歳頃まで遊べてました!
長い時間遊ぶことはなかったですが、毎日引っ張り出してきて遊んでましたよ☺️
今は10ヶ月の娘が遊んでます☘️
「いっぱいスイッチ」という絵本持ってる方、子どもの反応はどうでしたか?楽しんで遊べましたか?すぐ飽きてしまいますか?
ボーボボmama🦖🐾
もらい物でしたが反応よかったです✨
うちの子達は2歳頃まで遊べてました!
長い時間遊ぶことはなかったですが、毎日引っ張り出してきて遊んでましたよ☺️
今は10ヶ月の娘が遊んでます☘️
「絵本」に関する質問
現在小1の男の子にプレゼントするとしたら、何の本をあげますか?✨クリスマスにサンタさんが選んでくれたよ!とプレゼントするつもりです👦🏻 自分で選ぶとついつい好みが偏ってしまうので、おすすめがあったら教えて欲しい…
義実家から孫のクリスマスプレゼントなにがいい?という質問に対しての返事を考えています。 昨年も同じように、孫のクリスマスプレゼントなにがいい?と聞かれたのでいろいろリストアップして「このリストの中から選ん…
イライラするので聞いてください。 今、週1回だけ親子でプレ幼稚園に行ってます。 子どもは楽しく行ってるのですが 問題児が1人いて。 今日はクリスマス制作で折り紙で 輪っかを子供たちが一人一人少しずつ 繋げて作りみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント