「いっぱいスイッチ」という絵本持ってる方、子どもの反応はどうでした…
「いっぱいスイッチ」という絵本持ってる方、子どもの反応はどうでしたか?楽しんで遊べましたか?すぐ飽きてしまいますか?
- ままり👧(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ボーボボmama🦖🐾
もらい物でしたが反応よかったです✨
うちの子達は2歳頃まで遊べてました!
長い時間遊ぶことはなかったですが、毎日引っ張り出してきて遊んでましたよ☺️
今は10ヶ月の娘が遊んでます☘️
「いっぱいスイッチ」という絵本持ってる方、子どもの反応はどうでしたか?楽しんで遊べましたか?すぐ飽きてしまいますか?
ボーボボmama🦖🐾
もらい物でしたが反応よかったです✨
うちの子達は2歳頃まで遊べてました!
長い時間遊ぶことはなかったですが、毎日引っ張り出してきて遊んでましたよ☺️
今は10ヶ月の娘が遊んでます☘️
「絵本」に関する質問
9割以上お下がりの絵本しか持ってない我が家、そろそろ新しい絵本買ってあげたいなと思って本屋さんを見て値段にびっくり。絵本てこんなに高いんだ、、、図書館もうまく活用しないとだな、、、と思って1冊だけ買って帰宅…
1歳2ヶ月の子を育てていますが 発達が遅い、自閉症かなと思うことがあり悩んでいます。 できること ・模倣 パチパチ、はーい、お辞儀、ベーっと舌を出す バイバイはできてるかどうか微妙です ・絵本やおもちゃを持っ…
ダメな母親だなと思うんですが娘に絵本読むのが大嫌いです!!😭 幼稚園のイベントで、 おうちの絵本週間みたいなのがあるんですが、 娘が読んでーって家の本棚から取ってくる絵本が 毎回、赤ちゃんのしかけ絵本とか 手触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👧
コンセントとか好きなので気になってて!!個人差あると思いますが長く遊べるんですね☺参考になります🙂↕️