ママリ
ヒートテックは着ない方がいいと思います!
長袖肌着、トレーナー、アウター、マフラーくらいでいいんじゃないですか?🥹
暑がりさんからマフラーもいらないと思います!
退会ユーザー
2月末に行った時は肌着(うちは年がら年中キャミソール)に厚めのロンTにドレス、足元はタイツで昼間は子供たちは暑くてダウン脱ぎ捨ててました😅
ママリ
ヒートテックは着ない方がいいと思います!
長袖肌着、トレーナー、アウター、マフラーくらいでいいんじゃないですか?🥹
暑がりさんからマフラーもいらないと思います!
退会ユーザー
2月末に行った時は肌着(うちは年がら年中キャミソール)に厚めのロンTにドレス、足元はタイツで昼間は子供たちは暑くてダウン脱ぎ捨ててました😅
「防寒対策」に関する質問
再来週、2歳の子供とディズニーランドに行く予定です! 最近のランドはすごく混んでるでしょうか? あと、防寒対策を悩んでいるのですが、トレーナーとフリースズボン、ダウン、帽子、手袋で大丈夫でしょうか? 最近行っ…
一歳7ヶ月です。 保育園まで自転車で10分かからないくらいで行っていますが、最近イヤイヤ期なのか朝大泣きして自転車になかなか乗ってくれません。 寒くて嫌なのかなとも思いますが、、 防寒対策してますか? 少しの時間…
1歳の子どものママです! 1歳になったので、ディズニーデビューしようと思っています! 主人の仕事の都合がつくのが1月末なので、今月末にデビューして来ます😌🌟 子どもの防寒対策等、寒い時のお出かけこれ持って行った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント