コメント
初めてのママリ🔰
おやつは別途でした💦
初めてのママリ🔰
おやつは別途でした💦
「求職」に関する質問
大田区に引っ越してきて数ヶ月、 保育料が無償化の関係で周囲がほとんど保育園。 現在幼稚園と保育園どちらにしたらいいのか悩んでいます😭 今から就活して、保育園申請もできるんですかね? まずは求職中として保育園申…
家庭の状況によって意見は変わると思うのですが、共働きで2人とも正社員で働くのって、しんどいでしょうか? 夫の転勤で夫も私も土地勘が全くなく夫の会社の人しか知人はいない状況で私も正社員だときついですかね?? …
保育園入所中で、 就労から求職に切り替える時に 離職票とかっていらないですよね? 退職日は自己申告なのでしょうか🙄?? 自治体によると思うのですが、 皆さんのところはどうですか?💦 以前にも求職に切り替えたこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❢ありがとうございます😃
今、おやつ込みで支払いしているんです〜😃たまに13 時までで私用で帰るときもありますが、その時は15時からのおやつだからという理由でおやつなしなんですよね😥だから、これから13時帰宅なら、そのままの値段でおやつなしなのかな?って思ったり😅💦