コメント
きなこ
職場のWeb関係担当(リモート)してるんですが、求人サイトではなく、やりたい職種を応募している会社をひたすらに検索かけたりして、たどり着きました!
きなこ
職場のWeb関係担当(リモート)してるんですが、求人サイトではなく、やりたい職種を応募している会社をひたすらに検索かけたりして、たどり着きました!
「求人」に関する質問
医師事務補助の資格はどこの物を取るのが良いでしょうか? 近隣の大病院の求人ではニチイなどの通信教育で得た資格だと有資格者として扱われないようです… 現在医療事務としてフルタイムで勤務しておりステップアップと…
パート、やっぱり楽しくないです💦 7年ぶりにパートを始め、やっと1ヶ月経ったかな?というくらいなのですが… おばちゃん達がキツイ性格で、本当にいつも憂鬱です。 娘がインフルからの学級閉鎖になって2週間ほど休んで…
歯科管理栄養士さんっていますか? 求人をみててエージェントに相談してみたのですが歯科の管理栄養士はほぼ管理栄養士の仕事がなく歯科助手の仕事がメインで多いと伺いました。せっかく今まで病院の栄養指導等経験があ…
お仕事人気の質問ランキング
さちっこ
そうなんですね😳
参考になります、コメントありがとうございます🙏
ちょっとつっこんだ質問失礼しますが、
ひたすらパソコンカタカタしてるイメージあるんですが、基本的にそんな感じなんでしょうか?
あとはたまに画面越しの社員の方と打ち合わせしたりとかそんなイメージもあります🤔