お仕事 リモートワークにはどのような種類があり、求人サイトはどのようなものがありますか。 参考程度にお聞きしたいです。 リモートワークってどういうのがありますか? そういう仕事がのってる求人サイトってどういうものがありますか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 2 サイト 求人 さちっこ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場のWeb関係担当(リモート)してるんですが、求人サイトではなく、やりたい職種を応募している会社をひたすらに検索かけたりして、たどり着きました! 12月10日 さちっこ そうなんですね😳 参考になります、コメントありがとうございます🙏 ちょっとつっこんだ質問失礼しますが、 ひたすらパソコンカタカタしてるイメージあるんですが、基本的にそんな感じなんでしょうか? あとはたまに画面越しの社員の方と打ち合わせしたりとかそんなイメージもあります🤔 12月10日 退会ユーザー iPadにキーボードつけてカタカタしてますwww あと、画像編集動画編集って感じです! でもまじで基本はカタカタですw わたしはよくLINEで社長と事務のおねえさんと連絡とってます!! Zoomみたいなのはしないですね。 基本LINEで業務連絡、添付あるものはパソコンのアドレスです!w 12月10日 さちっこ そうなんですね🤔 カタカタなんですね!💦 編集作業は大変と思いますが、人とのやりとりがLINEやメールっていうのは気楽な感じがしていいなぁと思いました✨ 教えて下さり、ありがとうございます! 12月10日
さちっこ
そうなんですね😳
参考になります、コメントありがとうございます🙏
ちょっとつっこんだ質問失礼しますが、
ひたすらパソコンカタカタしてるイメージあるんですが、基本的にそんな感じなんでしょうか?
あとはたまに画面越しの社員の方と打ち合わせしたりとかそんなイメージもあります🤔
退会ユーザー
iPadにキーボードつけてカタカタしてますwww
あと、画像編集動画編集って感じです!
でもまじで基本はカタカタですw
わたしはよくLINEで社長と事務のおねえさんと連絡とってます!!
Zoomみたいなのはしないですね。
基本LINEで業務連絡、添付あるものはパソコンのアドレスです!w
さちっこ
そうなんですね🤔
カタカタなんですね!💦
編集作業は大変と思いますが、人とのやりとりがLINEやメールっていうのは気楽な感じがしていいなぁと思いました✨
教えて下さり、ありがとうございます!