ラティ
行かせてました😂
ママリ
35週で子宮口が開いて頸管も短く切迫入院して、36週に退院して安静指示がありました。
37週に入って、よしやっと産めるぞ!色々準備も進めなくては!
と思った矢先に娘が保育園からインフルエンザをもらってきました💦
自分がインフルエンザにうつらないようにするのもめちゃくちゃだったので、保育園は休ませればよかったなと思いました😔
ラティ
行かせてました😂
ママリ
35週で子宮口が開いて頸管も短く切迫入院して、36週に退院して安静指示がありました。
37週に入って、よしやっと産めるぞ!色々準備も進めなくては!
と思った矢先に娘が保育園からインフルエンザをもらってきました💦
自分がインフルエンザにうつらないようにするのもめちゃくちゃだったので、保育園は休ませればよかったなと思いました😔
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠前154cm42.5kgくらいで、つわりで38.3kgまで減りました。先生には中期まで42kgキープしててね、後期で絶対太るから!って言われてたのと正直つわりのぶり返しが18,9週くらいからあってたくさんは食べられなくて地道に…
妊娠36週5日です‼️ いま不規則にお腹が張っていて、多分前駆陣痛だと思うのですが、痛みというより張る時に息苦しいです💦 張りどめを前に処方してもらったのが残っているのですが、臨月だし飲まない方がいいかなって思っ…
明日で30週です。 2人目なのですが、恥骨が痛み初めてます。🥲 1人目の時はなかったのではじめてです。 トイレのときや、着替えで足あげるとき、寝返りの時など痛いです。まだ激痛とかではありません。 調べると36週前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント