※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目性別について男の子兄弟のママでとにかく可愛い可愛い息子なのです…

3人目性別について
不快に思われる方いらっしゃったらすいません。

男の子兄弟のママでとにかく可愛い可愛い息子なのですが
3人目の性別が気になって仕方ないです😭

1人目は性別どっちでもいい
2人目は次は女の子がいいなぁという気持ちがあり
3人目はどっちでもいい!とにかく元気で生まれてほしいと思っていたにもかかわらず、ちょっとだけ女の子だといいなって思う自分がいます…🥲

前回14週での検診では、お股が隠れていて何も見えず…次回わかるかなぁとおもっていますが、次の検診までそわそわしております🥲

ちなみに性別ジンクスや、中国式ブラジル式カレンダー、好みなど第一子第二子で性別違ったのにあてはまらかったので信じていません笑🙏
あと2週間ドキドキしてます

ちなみに男の子が嫌とかではなく、、、
女の子育ててみたいなぁという気持ちと
周りに色々性別のこと言われすぎて嫌になってしまい…
三兄弟なら三兄弟でお揃い着せたり、楽しみたいと思っています…!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります☺️
私は息子しかいませんが、女の子も育てたい!って気持ちがありますよね♡

男の子もめちゃくちゃ可愛いし3兄弟は3兄弟で可愛いけど体力が!って考えたり、女の子だったら…って色々想像しちゃいますよね☺️

はじめてのママリ🔰

3回目の帝王切開だった為、最後は女の子育てて見たい❤︎という気持ちがありましたが三人兄弟です🦖
もちろん周りには女の子が欲しかったでしょ〜とは言われますが🤣

産まれてくるとやっぱり可愛いし上2人は仲良く遊んだりにいに〜と呼ぶ姿を見て可愛いな〜と日々思っています!
長男と次男は歳が離れてるので長男がもう少し大きくなって友達と遊ぶとかになったら次男と三男が遊ぶと思うのでどんな風になるのか楽しみです☺️
服もお下がりだったりで経済的です🤣
食費はえげつないですが子供が元気に育ってくれることが一番です✨
(女の子欲しいな〜という気持ちはいつになっても消えませんwww)

まぁ

めちゃくちゃわかります!!!
全く一緒の気持ちでした♡
どっちでも元気で健康に産まれてくれたらいい!って思ってたけど欲を言えば将来大人になった時女の子の方がいろいろ一緒に行ってくれたりするのかなぁ、って思ったり…
でも男の子は男の子で3人お揃いできて可愛いだろうなぁって🥰
いろいろ想像膨らんでましたw
私もジンクス信じないタイプですが食が甘いものばかり欲してました🤤そこが上二人(男の子)の時と圧倒的に違いましたよ〜
楽しみですねぇ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*