めーと
わっっっっかります!!!家族写真撮る前日の夜に、私の顔に引っ掻き傷つくられた時は絶望で泣きました😇
大人が動く時はよいしょって動くけど、子供って予備動作なしでいきなり動くので、予測不能ですよね( ; ; )
めーと
わっっっっかります!!!家族写真撮る前日の夜に、私の顔に引っ掻き傷つくられた時は絶望で泣きました😇
大人が動く時はよいしょって動くけど、子供って予備動作なしでいきなり動くので、予測不能ですよね( ; ; )
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスのサンタからのプレゼントって難しくないですか?😂 子どもの希望に添いたいのはありますが、子どもたちが欲しがっているのが生まれてウーモなんです。 女児2人ともすでに1体ずつ持っていて、新しいのが欲しい…
生後3か月なのですが親戚に自閉症を疑われました💦 新生児の頃から、いつの間にか寝ていつの間にか起きる子で、基本機嫌が良いです。夜もまとまって寝て夜泣きもありません。親を見つけるときゃっきゃっ笑います。首もほぼ…
子供の服とかおもちゃ綺麗だけど使わないものが沢山あります。オフハウスとか持って行ったところで数百円なるかならないかメルカリの方が少し高値になりそうだけど相手とのやり取りや梱包など考えると面倒で始める気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント