コメント
🫶🏻
絵本に付けたままです😳
ままり
紙袋とかパズルにできると何かで見たので、それを作りたいのですが作る時間がなくてまだ作ってません😂
咲や
うちはつけっぱなしですね
たまに限定カバーが付いていると、ノーマルカバーの上にクリスマスとかの限定カバーが付いていたりします
絵本より漫画に多いんですが、カバーを外すと違うイラストが出てくるものもあるので、そういう物はカバーをめくってから戻しています
図書館のイベントで、カバーで紙袋を作ったことはありますよ
🫶🏻
絵本に付けたままです😳
ままり
紙袋とかパズルにできると何かで見たので、それを作りたいのですが作る時間がなくてまだ作ってません😂
咲や
うちはつけっぱなしですね
たまに限定カバーが付いていると、ノーマルカバーの上にクリスマスとかの限定カバーが付いていたりします
絵本より漫画に多いんですが、カバーを外すと違うイラストが出てくるものもあるので、そういう物はカバーをめくってから戻しています
図書館のイベントで、カバーで紙袋を作ったことはありますよ
「絵本」に関する質問
現在小1の男の子にプレゼントするとしたら、何の本をあげますか?✨クリスマスにサンタさんが選んでくれたよ!とプレゼントするつもりです👦🏻 自分で選ぶとついつい好みが偏ってしまうので、おすすめがあったら教えて欲しい…
義実家から孫のクリスマスプレゼントなにがいい?という質問に対しての返事を考えています。 昨年も同じように、孫のクリスマスプレゼントなにがいい?と聞かれたのでいろいろリストアップして「このリストの中から選ん…
イライラするので聞いてください。 今、週1回だけ親子でプレ幼稚園に行ってます。 子どもは楽しく行ってるのですが 問題児が1人いて。 今日はクリスマス制作で折り紙で 輪っかを子供たちが一人一人少しずつ 繋げて作りみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
捨てるという概念がなかったです🤣🤣
ママリ🔰
えええええ!!!😳笑
じゃあ3パターンに分かれるのですね✨✨
🫶🏻
私が小さい頃も絵本にはそのまま付けっぱなしだったのでそれに慣れてました😂
なので今は息子達がクシャクシャにしても毎回毎回片付ける時はわざわざ付け直してます🤣
ママリ🔰
すごいです🥹
🫶さんもお子さんも綺麗に扱われているのですね☺️✨✨