子育て・グッズ ベビージムを買ったのですが使う前に洗いますか?洗濯機で洗えるものは最… ベビージムを買ったのですが使う前に洗いますか? 洗濯機で洗えるものは最初洗いますか? 洗えないものは消毒とかしますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 洗濯機 ベビージム はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント みかん したほうが安心ですね。 だいたい海外製なので😅 12月9日 はじめてのママリ やっぱりそうですか、洗えないものはどうやって最初綺麗にしたらいいでしょうか? 12月9日 みかん アルコール消毒ウェッティで拭くとかで良いんじゃないでしょうか😄 23時間前 はじめてのママリ 洗濯機で洗うとかしなくて大丈夫ですかね? 消毒するのは使い始めてからも毎日した方がいいですかね? 22時間前
はじめてのママリ
やっぱりそうですか、洗えないものはどうやって最初綺麗にしたらいいでしょうか?
みかん
アルコール消毒ウェッティで拭くとかで良いんじゃないでしょうか😄
はじめてのママリ
洗濯機で洗うとかしなくて大丈夫ですかね?
消毒するのは使い始めてからも毎日した方がいいですかね?