※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

日立のビートウォッシュ使われている方!スタートボタン押すと洗濯機の分…

日立のビートウォッシュ使われている方!!
スタートボタン押すと洗濯機の分量とかで水の量決めてくれるじゃないですか。

洗濯物それなりの量入れて、46〜52かな?って思ってたら38とかになって、判断ミスったのか?と思い電源入れ直して手動で選択しているのですが、これって従った方がいいんですかね🤣?? 逆に38だろと思ったら52とかになる時もあります😀

かれこれ4年くらい余計な世話かな?と思いつつ分量変えちゃってます🚰

コメント

はじめてのママリ🔰

凄く分かります🤣
私はあの分量に、ほんとかよ!!って、いつもなるので
もう、最近では最初から手動で選択することが増えました😂
節水?仕様なのかな?とか思いつつ、にしても水の量少なくない?ってなることが多くて😅

はじめてのママリ🔰 

めちゃくちゃわかります笑
絶対足りてないです😂最初は気にしてなかったんですが、ひどい時は洗濯物が濡れてすらいない箇所があったりして🤣
さすがに足りてなさすぎると思って私もいつも少なくともひと目盛は足してます!