※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代でラブブをかばんに付けてる人って率直にどう思いますか?😅娘がラブ…

30代でラブブをかばんに付けてる人って率直にどう思いますか?😅

娘がラブブを欲しがっていたのでPOP MART公式でBig into Energyというものを1つ購入し、今届くのを待っているところです。
ただ楽天のPOP MARTでもイニシャルラブブが買えると知り、イニシャルラブブも1つ購入するか悩んでいるところです😅

でも娘に2つとも渡すのもなーと思い、娘が気に入らなかったほうは私がもらおうかな?と思っているのですが、田舎ゆえか周りでラブブを持っている人をあまり見かけたことがなく、30代でかばんにラブブを付けてるのってどうなのかなーと😅

コメント

はじめてのママリ🔰

流行りだなーってぐらいです!

みにとまと

流行りもの好きなんだなーって思います!

はじめてのママリ🔰

ラブブだーって思うだけです!

れよ

老若男女つけてる感じなので特に何とも思わないです!

はじめてのママリ

何も思わないです!☺️
70代後半?くらいのおばぁちゃんがカバンにラブブ引っかけて歩いてたときはすごいミーハーだ✨とびっくりしたことはありますが😳💓

✩sea✩

ごめんなさい!
正直な感想です💦
中国のキャラクターだし、それ可愛い?と思ってしまうので、大人でつけていたら、「あー流行りを買えました、って見せたいのかな」と思ってしまいます💦
高校生の娘も「あれ、可愛いの?」と言ってるくらいなので…
これは、本当に私個人的な気持ちで、少数派だと思うので💦
みなさん、大人でも好きなキャラをカバンにつけてる方は沢山いるので、気に入っているなら、人目は気にしない!でいいと思います💦

はじめてのママリ

ラブブ流行ってるよねー持ってるのすごーい!って思うくらいです!30半ばの同僚つけてます😊