30代でラブブをかばんに付けることについて、どう思いますか。娘がラブブを欲しがっているので、購入を考えていますが、周りに持っている人が少なくて悩んでいます。
30代でラブブをかばんに付けてる人って率直にどう思いますか?😅
娘がラブブを欲しがっていたのでPOP MART公式でBig into Energyというものを1つ購入し、今届くのを待っているところです。
ただ楽天のPOP MARTでもイニシャルラブブが買えると知り、イニシャルラブブも1つ購入するか悩んでいるところです😅
でも娘に2つとも渡すのもなーと思い、娘が気に入らなかったほうは私がもらおうかな?と思っているのですが、田舎ゆえか周りでラブブを持っている人をあまり見かけたことがなく、30代でかばんにラブブを付けてるのってどうなのかなーと😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
流行りだなーってぐらいです!
みにとまと
流行りもの好きなんだなーって思います!
はじめてのママリ🔰
ラブブだーって思うだけです!
れよ
老若男女つけてる感じなので特に何とも思わないです!
退会ユーザー
何も思わないです!☺️
70代後半?くらいのおばぁちゃんがカバンにラブブ引っかけて歩いてたときはすごいミーハーだ✨とびっくりしたことはありますが😳💓
✩sea✩
ごめんなさい!
正直な感想です💦
中国のキャラクターだし、それ可愛い?と思ってしまうので、大人でつけていたら、「あー流行りを買えました、って見せたいのかな」と思ってしまいます💦
高校生の娘も「あれ、可愛いの?」と言ってるくらいなので…
これは、本当に私個人的な気持ちで、少数派だと思うので💦
みなさん、大人でも好きなキャラをカバンにつけてる方は沢山いるので、気に入っているなら、人目は気にしない!でいいと思います💦
はじめてのママリ
ラブブ流行ってるよねー持ってるのすごーい!って思うくらいです!30半ばの同僚つけてます😊
はじめてのママリ🔰
すみません全然関係ないコメントで申し訳ないです。
公式でラブブを購入したのですがなかなか届かなく、届いたのか知りたく質問させていただきました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
日曜日に注文し、月曜日に追跡番号が載ったメールが送られてきましたが、追跡しても番号がないと言われて今どうしよう?となっているところです😅
とりあえず1週間待ってみようかなとは思っています💦
ママリさんはいつ注文されましたか?🥺- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
12/2の火曜日に注文して、2日後に発送連絡があったのですが
追跡番号が調べれなくてどうしよう状態です🤣
他の方に聞いてみたら、問い合わせで遅延の影響で遅れていると返ってきたそうです🙇♀️- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じなんですね!
でも1週間以上追跡番号調べられないのは不安ですよね😕💦
情報ありがとうございます✨
気長に待とうと思います😂- 12月10日
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
皆さんありがとうございました🥺✨
ママリ
年齢よりも中国のキャラクターだうわぁと思っちゃいます。キャラクター大国日本に中国が畳み掛けてきてるなぁと感じます。
コメント