コメント
ママーリマーリ
明けない夜はない!
娘はキッチンの換気扇を強にしてその下で過ごしてると泣き止みました。
ママがんばれー!!!
ママーリマーリ
明けない夜はない!
娘はキッチンの換気扇を強にしてその下で過ごしてると泣き止みました。
ママがんばれー!!!
「黄昏泣き」に関する質問
我が家は賃貸なのですが、赤ちゃんの泣き声が迷惑になってないか不安になります💦 4世帯で赤ちゃんがいるとこは我が家だけなので大丈夫かなと心配になることがあります。 黄昏泣きのときなどものすごい声で泣くので近所に…
お風呂上がりで今までない泣き方で40分、、、 熱はないしオムツでもない、、、 叫ぶような声で泣いておっぱいも抱っこもきかない😰 最後は泣き疲れて寝た。 これは夜泣き?それとも黄昏泣き?
生後75日、なかなか先の見えない育児に追われ全然母親としてちゃんとできません…😭 昼間はとにかく抱っこマン、夜はやっと5〜6時間まとめて布団で寝るようになったと思った矢先 ここ数日は1〜3時間おきに起きたり布団拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます頑張ります😭
オムツもミルクも全部やったのですが、2時間弱眠そうに泣き叫んでいて疲れたのか少し大人しくなりました…