はじめてのママリ🔰
私は「もっと」っていう手話を覚えさせてます!そうすると叫ばなくても「もっとー」って手話で教えてくれます!最近ではもーーって言うようになりました笑
sakura
家なら他に気を逸らせそうならそれで、無理で泣き叫んでもおしまいにします。
外ならそのままある分食べさせることが多いです。お腹いっぱいになれば食べなくなりますし。
うちはおこめぼーくらいしかあげないので、いっぱい食べた後は炭水化物を減らしたり無くしたりする感じでご飯で調整します。
はじめてのママリ🔰
私は「もっと」っていう手話を覚えさせてます!そうすると叫ばなくても「もっとー」って手話で教えてくれます!最近ではもーーって言うようになりました笑
sakura
家なら他に気を逸らせそうならそれで、無理で泣き叫んでもおしまいにします。
外ならそのままある分食べさせることが多いです。お腹いっぱいになれば食べなくなりますし。
うちはおこめぼーくらいしかあげないので、いっぱい食べた後は炭水化物を減らしたり無くしたりする感じでご飯で調整します。
「1歳3ヶ月」に関する質問
今週末か来週にディズニーランドに行くのですが1歳3ヶ月の息子はダッフィー(公式で販売してるもの)を着ます🐻 中は普通に肌着➕薄い?トレーナー➕ズボン履いたら良いと思いますか?
もう直ぐ2歳10ヶ月になる娘がいるのですが、発達障害があるのではと不安に思っています。 下の子が1歳3ヶ月、何もかもが違いすぎて上の子が育てにくいと気が付きました。 気になる点としては ・ご飯を食べない →3ヶ月の…
途中入園の気まずさ… もうすぐ1歳3ヶ月になる娘です。 保育園申請をずっとしていてやっと空きができ、ありがたいことに今月から保育園に通わせていただいています。 まだまだ慣らし保育なので、同じクラスのママさんパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント