※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで発送した商品が郵便局で止まっており、10日で取引が終了します。明日も動かなければ電話をかけるべきでしょうか。お相手には状況を説明しています。

メルカリで一日か二日に発送したやつがこちらの郵便局でまだ止まっています。
10日になるとお取引が強制終了になってしまうのですが、明日もまだ動いてなかったら電話かけた方がいいですよね💦
一応お相手様には状況を説明しています

コメント

ママリ

郵便局ですよね?引き受けになってますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらになっており、送り状番号押すと私の地元の郵便局に留まっている状態です😣

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこれと同じ日に送ったものは既に到着していて、その後から送っているものも到着しております

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

まず引き受けと書いてるからと言って、地元の郵便局にずっとあるわけではないです。郵便局は反映が遅く、引き受けでも配達郵便局に届いてたりします。
    物によって反映にかなり時間差がありますが、送り先は何県ですか?

• 12月8日
あいこ

送り先が北海道or沖縄なら、
引受状態が長く続き、いきなり配送中などになることもあります!