いっぱいスイッチ、という絵本のシリーズ。1歳半〜となっているので、8…
いっぱいスイッチ、という絵本のシリーズ。
1歳半〜となっているので、8ヶ月だとまだ早いですよね…
クリスマスプレゼント悩んでいます💦
- こまち(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コーラ大好きママ
試しに買っても良いんじゃないですかね?
ママリ
同じシリーズのスイッチくるくるを半年ごろに買いましたが、とってもお気に入りで遊んでますよ〜!
いっぱいスイッチ、という絵本のシリーズ。
1歳半〜となっているので、8ヶ月だとまだ早いですよね…
クリスマスプレゼント悩んでいます💦
コーラ大好きママ
試しに買っても良いんじゃないですかね?
ママリ
同じシリーズのスイッチくるくるを半年ごろに買いましたが、とってもお気に入りで遊んでますよ〜!
「絵本」に関する質問
生後2ヶ月 遊び 日中機嫌よく起きているときの遊びのレパートリーがないです😂 メリーを見せる、絵本読む、タミータイムする、触れ合い遊びする、おもちゃをふりふりしみてるとかそれくらいです。最近起きられる時間が増…
生後6ヶ月の息子がYouTubeやTVを好み、 おもちゃであまり遊んでくれないことに悩んでいます。 生後3ヶ月ごろに息子がYouTubeの動画を楽しそうに見ることに気づき、 英語の知育動画ということもあり特に気にせず1日2時間…
みなさんはクリスマスの絵本どんなの持ってますか??🎅🎄 クリスマスプレゼントに絵本をあげたいのですが沢山ありすぎて迷ってしまいます🤔 しかけ絵本にしたいなあとは思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント