はじめてのママリ🔰
創価だと思いますよ、
ママリ
可能性高いと思います。
私の小学校の友達の親が創価学会で、そのときから今も選挙の時期になると「公明党に投票してね」家まで来るそうです💦
はじめてのママリ🔰
創価だと思いますよ、
ママリ
可能性高いと思います。
私の小学校の友達の親が創価学会で、そのときから今も選挙の時期になると「公明党に投票してね」家まで来るそうです💦
「創価学会」に関する質問
子どもの創価学会の加入について 私は創価3世になります。生まれた時に入会したそうです。父母はとても熱心な学会員でしたが、私自身は寧ろ学会が嫌いです。 ただ娘が生まれた時に「幸せになれるから」と母に説得され入…
公明党を応援してる旦那の友達親子。特に親の方が熱心でいつも選挙の度にわざわざ家までチラシ持ってきて説明したいからって玄関まで出てきて欲しいって言われる。 今日も説明聞いてたけど、偏った応援とか正直いやだし絶…
選挙のお願いの断り方について。 私は、お姑さんが創価学会というのもあり、結婚する前の段階から選挙前にお願いされ、一緒に連れて行かれたりされお姑さんだったので、断れず、15年程我慢してきました。本当は、自分の入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント