🌈ママ 👨👩👧👦
敏感肌用のものを産後からずっと使ってます☺️
dプログラムやキュレルとかです!
moa
お風呂上がりはとりあえず化粧水で濡らしてパックして、子の事やって自分のことやってます!
一段落したらまた化粧水と乳液塗ってます!
結構しっとりさせたいタイプなので顔テカテカです、お風呂あがりや朝の洗顔の時に直後に塗る化粧水はCica使ってて、パックもCicaです!
普通の化粧水と乳液は無印の敏感肌用高保湿タイプ使ってます!
🌈ママ 👨👩👧👦
敏感肌用のものを産後からずっと使ってます☺️
dプログラムやキュレルとかです!
moa
お風呂上がりはとりあえず化粧水で濡らしてパックして、子の事やって自分のことやってます!
一段落したらまた化粧水と乳液塗ってます!
結構しっとりさせたいタイプなので顔テカテカです、お風呂あがりや朝の洗顔の時に直後に塗る化粧水はCica使ってて、パックもCicaです!
普通の化粧水と乳液は無印の敏感肌用高保湿タイプ使ってます!
「子育て」に関する質問
今日子供の2歳の誕生日のお祝いで、昨日の夜飾り付けをして、プレゼントのおもちゃを組み立てて、起きてきたら喜んでくれるかなって話しながら準備して、 で、朝、みんなちょっと寝坊したけど子供も起きて私がその時を動…
最近、母親としての自信がなくなっています。 5歳の娘とのやり取りが、ここ最近ずっとしんどいです。 下に1歳の妹もいます。 私は主婦です。 家では私が何か言うと「ヤダ」「だって」「つまんない」が続くことが増えて…
私と息子がもめると、息子はパパのとこにいきます。で、パパは叱らないので、自分で俺はこどもの気持ちをわかってる。みたいになるのが、くそむかつきます💩おまえ、めんどくさい地味な世話は何もしてねーだろ、遊んでるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント