🌈ママ 👨👩👧👦
敏感肌用のものを産後からずっと使ってます☺️
dプログラムやキュレルとかです!
❤️🧸moa🦊💜
お風呂上がりはとりあえず化粧水で濡らしてパックして、子の事やって自分のことやってます!
一段落したらまた化粧水と乳液塗ってます!
結構しっとりさせたいタイプなので顔テカテカです、お風呂あがりや朝の洗顔の時に直後に塗る化粧水はCica使ってて、パックもCicaです!
普通の化粧水と乳液は無印の敏感肌用高保湿タイプ使ってます!
🌈ママ 👨👩👧👦
敏感肌用のものを産後からずっと使ってます☺️
dプログラムやキュレルとかです!
❤️🧸moa🦊💜
お風呂上がりはとりあえず化粧水で濡らしてパックして、子の事やって自分のことやってます!
一段落したらまた化粧水と乳液塗ってます!
結構しっとりさせたいタイプなので顔テカテカです、お風呂あがりや朝の洗顔の時に直後に塗る化粧水はCica使ってて、パックもCicaです!
普通の化粧水と乳液は無印の敏感肌用高保湿タイプ使ってます!
「子育て」に関する質問
吐き出したいだけなのですが… 産後情緒不安定で孤独感が抜けません。 自分が甘いのもわかっています。 子供が産まれて本当に幸せです。 産後2週間ほどは夫の育休、 自分の体調不良と寝不足でいっぱいいっぱいでした。 …
もう離婚でいいですよね??信じてた、目を瞑ってた私が悪いんですが。 今日、夫宛のハガキで銀行カードローンのハガキが届きました。中を見てしまいましたが50万のカードローン返済の催促でした。もうショックでなり…
夫に対してイライラが溜まってしまい、子供の前で爆発してしまいました。生後6ヶ月ですがこの月齢でも何か子供に影響があったりトラウマとして残ってしまいますか? 大暴れしたとかそういうのではないのですが… 全部全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント