コメント
はじめてママリ🔰
去年受けました!
はじめてママリ🔰
去年受けました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産の際病院に持って行ってよかったものを教えてください! 大学病院です。 上の子の経験から、 めぐりずむ、冷えピタ、さぼりーの、ハンディファン入れました!歯ブラシやシャンプーリンスの衛生セットも。 あとはふり…
頭が平らに?? 2日前に脱衣所で滑って後ろにひっくり返り、後頭部を珪藻土バスマットにぶつけました。すぐに泣き、15分ほど冷やしている間に泣き止み、赤くなったり腫れたりもせず。そのあとご飯もしっかり食べて寝て、…
宮城県 耳鼻科 子供に丁寧なところ、優しいところ知りませんか? 子供が2人とも鼻血出やすく、保育園から鼻をよく見るようにと言われています。 何ヶ所か行ったことあるのですが、今までコロナとかインフルの検査(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
市の助成券で公費で受けられましたか?
それとも保険を使って受けられましたか?💦
はじめてママリ🔰
対象の病院だったので、市の券使いました!
はじめてのママリ🔰
結果は郵送、電話どちらでしたか?
それとも1週間後に直接病院にきてくださいみたいなかんじでしたか?😣
はじめてママリ🔰
結果は異常があればお電話しますと言われました
日数は忘れてしまいましたが
電話がなければ異常なし、待ってる期間少しドキドキしてました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も去年、市の券で受けたときは、異常があれば電話しますだったのに、今年は結果は1週間後以降に直接来院してくださいと言われ、、何かあるから電話じゃなかったのかなと思っています、、💦