コメント
はじめてママリ🔰
去年受けました!
はじめてママリ🔰
去年受けました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が胃腸炎になり 洗面で吐かせました💦 とりのぞいたあと キッチンハイターで2回ほど 洗いましたがそれで 大丈夫ですかね😢😢 普通のご飯や果物を ほしがりますがまた吐きますよね? いちごは大丈夫ですかね😢
性器ヘルペスについて分かることだけで良いので教えてください😖 ・性器ヘルペスの痛みってどんな感じの痛みですか? 皮膚の表面が痛むんでしょうか?それとも内側からの痛みですか? ・性行為からのみうつるものですか…
2歳3ヶ月の子です。 30日(金)19時頃寝ついてから今の間で2回下痢をしました。 どちらもおなかいたいと言ってからカエルさんみたいな体勢になってしています😞した後はそのまま寝ちゃいます。 今まで胃腸炎だったりの病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
市の助成券で公費で受けられましたか?
それとも保険を使って受けられましたか?💦
はじめてママリ🔰
対象の病院だったので、市の券使いました!
はじめてのママリ🔰
結果は郵送、電話どちらでしたか?
それとも1週間後に直接病院にきてくださいみたいなかんじでしたか?😣
はじめてママリ🔰
結果は異常があればお電話しますと言われました
日数は忘れてしまいましたが
電話がなければ異常なし、待ってる期間少しドキドキしてました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も去年、市の券で受けたときは、異常があれば電話しますだったのに、今年は結果は1週間後以降に直接来院してくださいと言われ、、何かあるから電話じゃなかったのかなと思っています、、💦