※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント買いますか?買ってました?もうすぐ生後3ヶ月になり…

クリスマスプレゼント買いますか?買ってました?
もうすぐ生後3ヶ月になりますが買うならどういうものがいいのでしょう

コメント

みぃ

音が鳴る系のおもちゃを買いました🎄
上の子の時に買ったのですが、今でも使ってくれてます🤲3年目になります笑

• ⭐️

⭐️

音によく反応してくれるので良さそうです!!長く使えるしいいですね😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はクリスマスツリーを購入しました!後に使うだろうな、と思って。

記憶ないので、絵本とか、後に良さそうなものにします。

• ⭐️

⭐️

そうですよね記憶にないだろうと思って後でも使えるものありですね✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子、初めてのクリスマスが8ヶ月くらいでしたがなんもあげなかったです🤣
今年初めてサンタさん来ますが電車好きなのでプラレールにしました✨️

• ⭐️

⭐️

なんか買うか迷います、、
    初めてのサンタさん来るんですね☺️💕

• 1時間前
ままり

0歳さんの時も買ってました😊
クリスマスもサンタさんもまだ分からない月齢だけど、子供に買ってあげたいもの(おもちゃや絵本)は色々あったから、どうせこの時期に買うならクリスマスプレゼントとしてあげようと思って✨

3ヶ月さんなら布絵本とかどうですか??
色々な素材とか(マラカス的なものが仕込んでて)振ったら音がする仕掛けとか、色々な仕掛けがあるものもあるので楽しいと思いますよ😊

• ⭐️

⭐️

最近よく握るようになったので布絵本気になっててまだ買ってなかったのでありですね!!

• 1時間前