※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴキブリキャップを設置した場所について教えてください。キッチン流し下、冷蔵庫下、洗面所流し下、洗濯機台の下の4つは少ないでしょうか。

ゴキブリの幼虫が出てきたので、ゴキブリキャップを設置しました。同じように設置している方 どこに何個設置しましたか?

キッチン流し下
冷蔵庫下
洗面所流し下
洗濯機台の下の4つは少ないですか?

コメント

あぴ

うちは
部屋の四隅、キッチン流し下、冷蔵庫横、ウォーターサーバー横、パントリー下、ゴミ箱奥、テレビ台裏×2、おもちゃ棚奥がリビングです!
その他は、洗面所の後ろの棚下、洗面所下、洗濯機下、トイレ、階段下収納、玄関と各部屋の隅に置いてます!

あとは屋外用を各ベランダ、玄関、玄関外、車庫に置いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    たくさん設置されているんですね!
    うちは少なすぎですかね?

設置して遭遇するのが怖すぎて😥 
    あぴさんは設置後遭遇することはありましたか?

• 10時間前
  • あぴ

あぴ

絶対見たくないなら、もっと設置されることをおすすめします!🥹

今の家は引っ越して1年3ヶ月ですが外以外見たことないです!
    前のマンションの時は7年住んで2回遭遇しました🙃死にそうでした。笑

• 10時間前