コメント
あぴ
うちは
部屋の四隅、キッチン流し下、冷蔵庫横、ウォーターサーバー横、パントリー下、ゴミ箱奥、テレビ台裏×2、おもちゃ棚奥がリビングです!
その他は、洗面所の後ろの棚下、洗面所下、洗濯機下、トイレ、階段下収納、玄関と各部屋の隅に置いてます!
あとは屋外用を各ベランダ、玄関、玄関外、車庫に置いてます!
あぴ
うちは
部屋の四隅、キッチン流し下、冷蔵庫横、ウォーターサーバー横、パントリー下、ゴミ箱奥、テレビ台裏×2、おもちゃ棚奥がリビングです!
その他は、洗面所の後ろの棚下、洗面所下、洗濯機下、トイレ、階段下収納、玄関と各部屋の隅に置いてます!
あとは屋外用を各ベランダ、玄関、玄関外、車庫に置いてます!
「住まい」に関する質問
🌀マイホームについてご意見募集🌀 マイホーム購入で悩んでます。 4000万円前半の建売で、希望エリアの平均的価格です。 しかし購入希望の真横が元暴力団事務所です😱 もう事務所としては使われてないらしく、今は一般の家…
戸建ての方、1階のシャッターはずっと閉めっぱなしですか?🤔 周りにシャッター閉めっぱなしのお家が多いのですが 日中あけてカーテンのみの状態にしておいたら 逆に変な人やと思われますかね😂 最近は防犯面などで常時閉…
【家に当てられました】 先日、相手の車がバックで駐車しようとしたところ家に突っ込み、その衝撃で外壁についていた板金がぼこぼこに凹んでしまいました。 私たちは不在。譲り合って通る住宅街。対向車も来たし、忘れ物…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たくさん設置されているんですね!
うちは少なすぎですかね?
設置して遭遇するのが怖すぎて😥
あぴさんは設置後遭遇することはありましたか?
あぴ
絶対見たくないなら、もっと設置されることをおすすめします!🥹
今の家は引っ越して1年3ヶ月ですが外以外見たことないです!
前のマンションの時は7年住んで2回遭遇しました🙃死にそうでした。笑