その他の疑問 サンリオのハッピーくじC賞のギフトポーチについて、実際にポーチとして使えるのか、ラッピング袋なのか教えてください。 サンリオのハッピーくじ、気になってるのですが、 C賞の「ギフトポーチ」持ってる方いますか? これはポーチのように使える感じですか? ラッピング袋なのでしょうか? 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 1 ギフト サンリオ フィリーネ(生後10ヶ月) コメント ママになりたい 昨日見てきましたがほんとに巾着みたいな感じで中に物をいれないとペラペラです😅 12月7日 ママになりたい 袋に入ってたので生地は触ってないのでわからないですがペラペラのナイロン生地?って感じです! 12月7日 ママになりたい 私も立体感あってしっかりしたポーチなら欲しいなぁと思ってましたがペラペラで驚きました😂 12月7日 フィリーネ ありがとうございます! ペラペラなんですね💦 布っぽい感じではありましたか? 12月7日 フィリーネ ありがとうございます! せっかく可愛いから普段使いできるのが良かったですね💦 12月7日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
袋に入ってたので生地は触ってないのでわからないですがペラペラのナイロン生地?って感じです!
ママになりたい
私も立体感あってしっかりしたポーチなら欲しいなぁと思ってましたがペラペラで驚きました😂
フィリーネ
ありがとうございます!
ペラペラなんですね💦
布っぽい感じではありましたか?
フィリーネ
ありがとうございます!
せっかく可愛いから普段使いできるのが良かったですね💦