コメント
ママになりたい
昨日見てきましたがほんとに巾着みたいな感じで中に物をいれないとペラペラです😅
ママになりたい
昨日見てきましたがほんとに巾着みたいな感じで中に物をいれないとペラペラです😅
「サンリオ」に関する質問
実際やってみて良かった英語教材ってありますか? ディズニーやサンリオなど。 今特にディズニーが気になっていますがフルだと高いです...ディズニーの中でもこれがあればいいなどおすすめがあれば教えていただきたいです。
2歳2ヶ月の次女のクリスマスプレゼントがまだ決まっていません😂💦 本人に何がいいか聞いても、分かってるんだから分かってないんだか分からないのですが、 「アンパンマンのおかし!」しか言いません🤣🤣笑 トイザらスのカ…
浜松市でボンボンドロップシールはどこに売ってますか?😣 最近になって娘が欲しいと言い出し、立ち寄る店で見てみるのですが売れ切ればかりで💦 旧中区、東区あたりのお店だと行きやすいです🙇♀️ サンリオ系が欲しいようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!
ペラペラなんですね💦
布っぽい感じではありましたか?
ママになりたい
袋に入ってたので生地は触ってないのでわからないですがペラペラのナイロン生地?って感じです!
フィリーネ
ありがとうございます!
せっかく可愛いから普段使いできるのが良かったですね💦
ママになりたい
私も立体感あってしっかりしたポーチなら欲しいなぁと思ってましたがペラペラで驚きました😂