コメント
mga
気になるホテルや地域(有名どころだとみなとみらいエリアやディズニー周辺、USJ周辺など)のブライダルフェアに一度行ってみることおすすめします!ブライダルフェアは無料なので、式場の雰囲気やブライダルフェアの流れなど掴めるのでなんとなくこんな式場でこんな式したいなっていうのが見えてくると思います!
mga
気になるホテルや地域(有名どころだとみなとみらいエリアやディズニー周辺、USJ周辺など)のブライダルフェアに一度行ってみることおすすめします!ブライダルフェアは無料なので、式場の雰囲気やブライダルフェアの流れなど掴めるのでなんとなくこんな式場でこんな式したいなっていうのが見えてくると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
プライダルフェア!それです!
それってドレス試着や試食のやつですか?🤔
mga
式場によって内容が多少違うと思いますが、私がいくつか行ったところだとドレス試着、試食、演出の種類、式場内に披露宴会場いくつかある場合はそこの見学、挙式会場の見学、引き出物がどんな物を取り扱ってるかなどがありました!
ミート
何ヶ所か行ってみます!
ありがとうございますー☺️✨