コメント
ちー
私はマイホームではないですが、来年引っ越したら、同じくらいの家賃になります。
今から、副業を頑張らねば😵😵😵です。
てんまま
我が家なんて住宅手当9割出ていて自己負担8000円→住宅ローン9万円です🤣
なんとかなりますよー♥
-
はじめてのママリ🔰
住宅手当9割?!すごい…
頑張りましょうー!!!!!😭- 1時間前
ちー
私はマイホームではないですが、来年引っ越したら、同じくらいの家賃になります。
今から、副業を頑張らねば😵😵😵です。
てんまま
我が家なんて住宅手当9割出ていて自己負担8000円→住宅ローン9万円です🤣
なんとかなりますよー♥
はじめてのママリ🔰
住宅手当9割?!すごい…
頑張りましょうー!!!!!😭
「住まい」に関する質問
マンション経営して住宅ローン通った方いますか? 子供が小学生になる前にと、持ち家を検討して今住宅ローンの仮審査を準備してるのですが、旦那さんが3年程前に上司がしているから〜と話しを聞いて自分もしたい。とマン…
一軒家に引っ越すんですが、1階の部屋が19畳のLDKのみです。 おもちゃはプラレールとブロックと下の子のおもちゃ少しだけを、廊下の階段下収納にでも片付けて、使う時だけ出すようにし、LDKに子供スペースは作らない予定…
マイホームでダイニング作らなかった&ダイニングテーブルが無い方いますか? 土地の大きさ、間取りの関係でダイニングを無しにしてリビングに大きめのテーブルを置いてそこで食事をしています。 子供の頃におしゃれな家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同志ー!頑張りましょうー!!!!😭