中古の洗濯機を買った事がある方はいらっしゃいますか?中古の洗濯機は中…
中古の洗濯機を買った事がある方はいらっしゃいますか?
中古の洗濯機は中が新品のように綺麗になった状態で売られているのでしょうか?
- ままま(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
中古の洗濯機を買った事がある方はいらっしゃいますか?
中古の洗濯機は中が新品のように綺麗になった状態で売られているのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
園や学校の担任、子供が休んだら体調伺いの電話くれますか!? 今回、園児も児童もインフルで1週間休みました。なぜか学校の先生が数回電話くれまして😆心配症な先生なのかな!?と💡 入院などしたら園も電話くれます
どなたか優しい方、、 助けてください。 友人から引っ越しの手伝いのお礼にとAmazonギフト券を頂きました。 恥ずかしながら、使うのが初めてです。 ギフト券の番号を入力したら、一万円と出ました! そのまましばらく経…
落とす方が悪いとは思うけど、届けてくれない人が多くて嫌になる😮💨 なんでそのまま貰っちゃうんだろう… 子供がそのまま貰ってっちゃうのかもだけど、届けようねとかないのかな〜😮💨 もちろん、落とすのが悪いのは分かっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント