子育て・グッズ 生後2ヶ月でこんなひーひー言ってて育てられるのかな😮💨 生後2ヶ月でこんなひーひー言ってて 育てられるのかな😮💨 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 生後2ヶ月 ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.2ヶ月の時が1番しんどかったです!!💦これから少しずつ楽になります😌 12月7日 ままり 本当ですか😭 その言葉だけで涙出そうです😭😭😭 可愛い可愛いしてたいのにしんどい時もあるのがしんどいです😂笑 12月7日 はじめてのママリ🔰 わかります!! 長男の時は、周りのママさんたち、疲れてないなぁみたいな感じに見えてしまって(絶対疲れてる)自分だけこんなにしんどいんじゃないか?とか思ってましたが、みんな一緒でした😂 1.2ヶ月の時は表情も出ないし、問いかけにも答えのですごい孤独な感じしますよね💦3ヶ月ごろから少しずつ笑ったりしてくれると、疲れるは疲れるけど少しずつ楽しくなります😄👍生き抜きながらお互い頑張りましょ!! 12月8日
ままり
本当ですか😭
その言葉だけで涙出そうです😭😭😭
可愛い可愛いしてたいのにしんどい時もあるのがしんどいです😂笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!
長男の時は、周りのママさんたち、疲れてないなぁみたいな感じに見えてしまって(絶対疲れてる)自分だけこんなにしんどいんじゃないか?とか思ってましたが、みんな一緒でした😂
1.2ヶ月の時は表情も出ないし、問いかけにも答えのですごい孤独な感じしますよね💦3ヶ月ごろから少しずつ笑ったりしてくれると、疲れるは疲れるけど少しずつ楽しくなります😄👍生き抜きながらお互い頑張りましょ!!