30代前半の女性が友人グループで1500円のクリスマスプレゼント交換を予定しています。何を選ぶか、また何をもらうと嬉しいかを尋ねています。フランフランで見つけた1000円のバードと何かを組み合わせるアイデアも求めています。
30代前半、友人グループで1500円程度のクリスマスプレゼント交換をすることに🎁皆さんなら、何をチョイスしますか〜?
何をもらうと嬉しいですかね☺️
フランフランで見つけた数曲歌えるバード(1000円)に一目惚れしたのですが、これと何か組み合わせようかな...
これについても正直なコメントお願いします🤣
- はじめてのママチャリ🚲(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミュージックバードピンクが我が家に居ます(笑)
前を通るとクリスマスソングをピっピッピ〜🎶と歌ってくれます🤣🫶
うちの家族は可愛がってます!笑
はじめてのママリ🔰
500円くらいのパック×3とか☺️
鳥さんは子供になら嬉しいけど、、🤣
-
はじめてのママチャリ🚲
鳥さん、正直なコメントありがとうございます🤣美容系ハズレないですよね!
- 12月7日
エビフライ🍤
ハンドクリーム、ハンドソープ、お風呂グッズとか消え物を選びます🤔
実用性重視タイプなので、鳥さんはいらないです…😂正直に言いましたすみません🤣
-
はじめてのママチャリ🚲
鳥さん、、正直なコメントありがたいです🤣やめときます😇
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
子ども関係なくなら、1000円分のスタバカード➕500円分のお菓子が嬉しいです😂
-
はじめてのママチャリ🚲
実用性!ですね☺️少人数なんでそんなおもしろ系いらないかーと思ってきました笑
- 12月7日
よっさん
その鳥さん、義母からもらいました...我が家は文鳥飼っているから鳥好きですが、正直泣き続けてうるさいし、若干置き場所に困っています...
無難にお菓子と紅茶で嬉しいです!あとは入浴剤とかかなー。
-
はじめてのママチャリ🚲
文鳥飼っているお宅に贈るとは🤣
やっぱり定番無難が嬉しいですかねー。- 12月8日
はじめてのママチャリ🚲
可愛いですよね〜!やはり自分が欲しいので自宅用とします🐦⬛笑