※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

2歳3ヶ月になる娘へのクリスマスプレゼントを本人の希望でカメラにし…

2歳3ヶ月になる娘へのクリスマスプレゼントを本人の希望でカメラにしようと思っているのですが、
コンパクトデジタルカメラにするかキッズカメラにするか悩んでいます。

コンパクトデジタルカメラ
キッズカメラ
をプレゼントしたことある方、どうでしたか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

去年3歳になってすぐのクリスマスプレゼントがキッズカメラでした!
フレームがたくさん入ってたり、動画も撮れたりで今でも使ってくれてます☺️
重すぎないとか子どもが自分で操作しやすいなら普通のデジカメもいいかなと思います。
買ったキッズカメラはメニュー画面とかシンプルでわりとすぐ自分で使えるようになりました😌

はじめてのママり🔰

先日上の子の3歳の誕生日にキッズカメラをプレゼントしました😊
リトポラというものにしたのですがとーーっても喜んで家の中でも外出した時も持ち歩いてたくさん写真撮ってます!
キッズカメラの方がコンパクトデジタルカメラよりカラーもデザインも豊富で子どもの心をそそるものが多いし、フレームもたくさんあって楽しそうにしてるので私はキッズカメラにしてよかったです🙆‍♀️