コメント
よいどれAle
同じくラクリスです😙💫
装着楽ですよね!
だいぶ下寄りになっちゃうのが気になりますが🤔
よいどれAle
同じくラクリスです😙💫
装着楽ですよね!
だいぶ下寄りになっちゃうのが気になりますが🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
色々あって友達だとは思いたく無い友達に会うたびに、この子は育てやすい子だね〜、泣いてるとこ見たことないって言われます。確かに、世間的にはそうなのかもしれない。だけど、もちろん泣きます。期限が悪く無いだけで…
定期的に話題になる共働きについてボソッと。 コメント欲しさに呟くわけではないので 批判はおやめください。 自分は専業主婦の家で育ったから 大学出たら就職して結婚して専業主婦かパートかなと 小学生くらいまでは思…
『就労証明書』だから『就労』してることを『証明』する用紙なんだよね。 なのに社名だけ書いてもらってなんの意味があんの? あれだけ項目があるのになぜ全部無視していいと思えた? てゆうか総務の人も分からないもんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aaa
今までエルゴだったので装着楽でびっくりしました!あと肩ベルトが子どもとの位置関係なく締めれるのが決め手でした😊
下寄りになっちゃうんですか💦腰ベルトですかね?気をつけます💦
よいどれAle
どこを調整しても子の頭が遠いんですよね🤔
私の装着が悪いのかもしれません💦
もしくは胴が長いとか😂笑
aaa
そうなんですね💦
今日はアカチャンホンポでスタッフさんにサポートしてもらいながら試着したんですが、最初につけたときにもう少し腰ベルト高い位置でもいいって言われたので思ってるより高いとこで留めてもいいのかもしれないです…!
身長165くらいで私こそ胴長めタイプなので(笑)同じ感じなら腰ベルトの位置かもです🤔
よいどれAle
丁寧にありがとうございます😊💕
身長、1センチ差です!
次付ける時は腰ベルト高めにしてみます👍