雑談・つぶやき ベビービョルンのハーモニー買う気満々で行ったのに気づいたらアップリ… ベビービョルンのハーモニー買う気満々で行ったのに気づいたらアップリカのラクリス買ってた😂 最終更新:26分前 お気に入り アップリカ ベビービョルン aaa(生後7ヶ月) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 同じくラクリスです😙💫 装着楽ですよね! だいぶ下寄りになっちゃうのが気になりますが🤔 4時間前 aaa 今までエルゴだったので装着楽でびっくりしました!あと肩ベルトが子どもとの位置関係なく締めれるのが決め手でした😊 下寄りになっちゃうんですか💦腰ベルトですかね?気をつけます💦 3時間前 おつかれAle ◡̈ 𖠚 どこを調整しても子の頭が遠いんですよね🤔 私の装着が悪いのかもしれません💦 もしくは胴が長いとか😂笑 1時間前 aaa そうなんですね💦 今日はアカチャンホンポでスタッフさんにサポートしてもらいながら試着したんですが、最初につけたときにもう少し腰ベルト高い位置でもいいって言われたので思ってるより高いとこで留めてもいいのかもしれないです…! 身長165くらいで私こそ胴長めタイプなので(笑)同じ感じなら腰ベルトの位置かもです🤔 1時間前 おつかれAle ◡̈ 𖠚 丁寧にありがとうございます😊💕 身長、1センチ差です! 次付ける時は腰ベルト高めにしてみます👍 31分前
aaa
今までエルゴだったので装着楽でびっくりしました!あと肩ベルトが子どもとの位置関係なく締めれるのが決め手でした😊
下寄りになっちゃうんですか💦腰ベルトですかね?気をつけます💦
おつかれAle ◡̈ 𖠚
どこを調整しても子の頭が遠いんですよね🤔
私の装着が悪いのかもしれません💦
もしくは胴が長いとか😂笑
aaa
そうなんですね💦
今日はアカチャンホンポでスタッフさんにサポートしてもらいながら試着したんですが、最初につけたときにもう少し腰ベルト高い位置でもいいって言われたので思ってるより高いとこで留めてもいいのかもしれないです…!
身長165くらいで私こそ胴長めタイプなので(笑)同じ感じなら腰ベルトの位置かもです🤔
おつかれAle ◡̈ 𖠚
丁寧にありがとうございます😊💕
身長、1センチ差です!
次付ける時は腰ベルト高めにしてみます👍