※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が大のアニメ好きなのですが、フィギュア(ワンピースやドラゴンボー…

旦那が大のアニメ好きなのですが、フィギュア(ワンピースやドラゴンボールなどではなく、いわゆる美少女系のキャラクター)を家に飾りたいとか言われたら皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の部屋に飾る分には何も言いません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の部屋はないので多分玄関とかテレビ台の上とかですかね😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは私がフィギュア大好きコレクターで、旦那は一切興味ないです🤣
リビングに鏡貼のラックを置いてたくさん飾ってますが、ドラゴンボールやワンピースなどの少年ジャンプ系です。美少女系はどうしてもパンチラ意識してるポーズやHな感じのフィギュアが多いのでそれなら絶対飾りません!💦

リビングにフィギュア飾ると風水的にいいらしくて飾ってます🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は少年ジャンプ系は全く興味なく深夜帯に放送してるようなマニアックなアニメを沢山見てるようです😅
    UFOキャッチャーとかでゲットするみたいですね😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

フィギュアでないですが、個数を限定して月変わり交代で飾ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんや旦那さんはどんな物を飾ってるんですか?

• 2時間前