※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
住まい

2.4.6歳がいる5人家族なのですが大東建託の築10年の賃貸は止めたほうが…

2.4.6歳がいる5人家族なのですが
大東建託の築10年の賃貸は止めたほうがいいでしょうか?💦二階のお部屋です。

内覧行ったところすごく綺麗だったのと
防振フローリングになっているようで
歩音がだいぶ軽減されると感じました。

ただちびっこ達がいるので苦情が来ないかなと💦
住むのであれば、ジョイントマットやスリッパなどで対策は考えていますが💦
旦那は気にしすぎと言っていましたが不安です。

下の階は2LDKでファミリーみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

友達が大東の2階住んでて下の人と騒音トラブルなって引っ越したって言ってました😭
めちゃくちゃ対策してても結構響くみたいです😭
私も賃貸住んでた時は一階選んで住んでました!

はじめてのママリ🔰

大東は…やめたが良いと思います…

約10年前に建ったばかりの大東に住んでましたがめちゃくちゃ響いてました…

経験者より

ママリ

やめた方が良いなと思います💦
旦那が建設系ですが、旦那含め周りも大東建託は絶対選ばないと言います💦

• ママリ

ママリ

友達が以前大東建託住んでましたが、音は響くし、ちょっと床が浮いてきて連絡したら、特に支障なければそのまま使ってくださいーって言われて対応無しってこともありました💦
    対応がかなりピンキリで良いところもあるようですが酷いところも多いので、あまり評判良くないですね💦

• 2時間前