ランドセル後悔しています、、今年の5月にグリローズの展示会にいき、シ…
ランドセル後悔しています、、
今年の5月にグリローズの展示会にいき、シュガークリームを購入!12月に入り届きました
あの時は悩んで悩んでいろんな人に相談して決めたのに、届くまでに時間があったのもあり、なぜこの色にしたんだ、、、
汚れやすいし目立つしと後悔しかないです、、
時間があいて、大して娘も届いたランドセルに興味ないというか喜んでないし😭🥹
わたしはブラウンがよかったのに、、
誘導すべきだったなぁ、、
返品できないしどうしようもないのですが辛くて気持ちを吐き出したくて😭😭😭
同じように悩んだ方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
シュガークリームかわいいですよね!長女はライラック、次女は違うとこのキャメルにしました。
カバーつけたらそんなに汚れないですよ、女の子だし(笑)扱いは男子よりいいみたいです。
娘さんが嫌だといってるわけでもないなら良いのでは、!うちも届いても普通の反応です😂
そもそもランドセルって子どもが選ぶものだと思ってたので、親は見守るだけでした(笑)
ままりん
汚れや傷はランドセルカバーかければ大丈夫ですよ😊✨️
透明なカバーもありますし今はカバーも可愛いのがたくさんありますよね🥰
うちは男の子なので傷が心配で(😂)ずっと透明なカバーつけてます!
カバーは傷だらけですがランドセルはまだピカピカです🤣
ランドセルは子どものものですし子どもが使うものなので誘導するのは私は違うかなって思ってます🥲
子どもの女の子のお友達、ランドセルの色がとてもかわいかったので褒めたら「わたしは違う色が欲しかったのにママがこれにしなさいってママが選んだ」と言って悲しそうでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹カバーがありますよね🥹🥹🥹
優しい回答ありがとうございます、、😭🙏- 53分前
稲穂
めちゃめちゃ可愛いですね♡学校行くの楽しみにしてくれたらいいな〜と思いました😊
我が家は上が男の子で小3ですが、ランドセルは透明のカバー付けてます!なのでランドセル綺麗ですよ✨️カバーめっちゃ汚いですが(笑)
下の娘が来年小学生で、つい先日ランドセルが届きました!もう買ってから9ヶ月も経っていたので「気持ち変わってるかも…」「気に入らないかも…」と思ってドキドキしながら開封しましたが、とても喜んでくれていました🥰色はピンクです!ゴテゴテピンクじゃなくて桜色って感じです!これまた汚れが目立ちそうですが、1年生は黄色の安全カバーつけるし、まいっか!って感じで😁
ランドセルはあくまでも子供のためのものなので、親が誘導することは違うと思います😢お子さんも今は喜びの気持ちがちょっと落ちちゃってるかもしれませんが、入学式に持っていって看板と写真を撮ったり、通うようになったら気持ちが変わるかもしれません!
シュガークリームは可愛いです♡
はじめてのママリ🔰
キャメルいいですね〜🥹笑
もう、ランドセル選び難しすぎて🥲
悩んだ挙句、後悔てなんだかどうしようもなくて自分が嫌になってしまいました😢笑笑
優しい回答ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
持つのは子どもだから、お子様が気に入ったのならいいと思いますよ☺️