はじめてのママリ🔰
41歳で出産しました!
妊娠中はやはり大変で、初期から妊娠糖尿病、後期は血圧が高く管理入院したりもしましたが、無事出産しました。
子供も元気に育ってます🙂
ただ周りが若いママさん多いので、どうすれば少しでも若く居られるかなと毎日考えてます😅
はじめてのママリ🔰
41歳で出産しました!
妊娠中はやはり大変で、初期から妊娠糖尿病、後期は血圧が高く管理入院したりもしましたが、無事出産しました。
子供も元気に育ってます🙂
ただ周りが若いママさん多いので、どうすれば少しでも若く居られるかなと毎日考えてます😅
「高齢出産」に関する質問
諸事情により11月から転職し、1/31まで試用期間中です! この先、結婚・妊活予定がありますが、予定は未定状態でどうなるかわからないため面接時には伝えていません。 転職後、半年〜1年は結婚したとしても妊娠は控える…
スレッズっていうSNSって治安悪くないですか?😂 専業主婦vs兼業主婦、男児ママvs女児ママ、一人っ子vs多産、帝王切開vs自然分娩、若年出産vs高齢出産、建売住宅vs注文住宅、ベビーフード使うvs手作り主義、予防接種打た…
旦那さんが2人目いらない派の人いますか? うちがそれなんですけど、今はまだ子どもが2歳でイヤイヤ期真っ只中で大変すぎて、私も2人目は考えられないです😂 でも自分がきょうだいと仲良いのもあって、うちの子にもきょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント