メールアドレスについて。Yahooメールとgメール以外だと、何使ってます…
メールアドレスについて。
Yahooメールとgメール以外だと、何使ってますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
iCloudと捨てメアドです。
メールアドレスについて。
Yahooメールとgメール以外だと、何使ってますか?
ママリ
iCloudと捨てメアドです。
「その他の疑問」に関する質問
2014年販売(レンタル開始)したアンパンマンの映像ってやっぱり古い感じしますかね🥹🥹? アンパンマンの中古DVD購入を検討していてるんですが、2014年のものらしく..🤔 前に買ったアンパンマンDVDは鬼古くて映像もめちゃくち…
ライブ遠征経験ある方いますか?🙋♀️ 半年以上先のライブに応募しました! 倍率高くて当たる確率ほぼないのですが、 SNS見てると当選前からホテルの予約してる方がいて 驚いています! それが基本でしょうか? 人気アー…
子どもが個人のピアノ教室に通っています。 お歳暮かお年賀を考えているのですが、どちらがいいと思いますか? お歳暮にしてお世話になりましたの気持ちを伝えるか、 お年賀にして今年もよろしくお願いしますの気持ちを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
捨てメアドはどこの会社?のものですか?
まさに捨てメアドを作りたいのですが、
Yahooは1つしか作れないしgメールも複数持ってて…
ママリ
そのまんま“捨てメアド”として提供されてるサービスのものです。捨てメアドで検索してみてください!
用途によりますけど、私は最悪消えてもいいメールは捨てメアド、消えたら困るものはGメールにしてます。