その他の疑問 メールアドレスについて。Yahooメールとgメール以外だと、何使ってます… メールアドレスについて。 Yahooメールとgメール以外だと、何使ってますか? 最終更新:2025年12月7日 お気に入り ドレス はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー iCloudと捨てメアドです。 12月7日 はじめてのママリ🔰 捨てメアドはどこの会社?のものですか? まさに捨てメアドを作りたいのですが、 Yahooは1つしか作れないしgメールも複数持ってて… 12月7日 退会ユーザー そのまんま“捨てメアド”として提供されてるサービスのものです。捨てメアドで検索してみてください! 用途によりますけど、私は最悪消えてもいいメールは捨てメアド、消えたら困るものはGメールにしてます。 12月7日
はじめてのママリ🔰
捨てメアドはどこの会社?のものですか?
まさに捨てメアドを作りたいのですが、
Yahooは1つしか作れないしgメールも複数持ってて…
退会ユーザー
そのまんま“捨てメアド”として提供されてるサービスのものです。捨てメアドで検索してみてください!
用途によりますけど、私は最悪消えてもいいメールは捨てメアド、消えたら困るものはGメールにしてます。