はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが吸う度にその都度、生産される母乳の事ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
張ってパンパンの乳じゃなくて吸われ始めるとツーンって痛くなって乳が出てくるって感じです😊
晴日ママ
助産師さんに新鮮な乳って言わました🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが吸う度にその都度、生産される母乳の事ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
張ってパンパンの乳じゃなくて吸われ始めるとツーンって痛くなって乳が出てくるって感じです😊
晴日ママ
助産師さんに新鮮な乳って言わました🤣
「差し乳」に関する質問
高熱などで一時的に母乳の出が悪くなったけど、その後無事に復活された方いらっしゃいますか? 完母でインフルになり、しばらくゼリーなどしか食べられなかったせいか、母乳の出が悪くなってきている気がします。 ゴクゴ…
右胸が詰まりかけているのか痛くてゴリゴリしてます😭 完母で産後すぐから差し乳で張ることがなかったので初めてのトラブルです😣 飲ませてほぐれたと思ったらまたすぐゴリゴリ硬くなって痛くなります💦 ひたすら吸わせるし…
射入反射って差し乳になる前はなかったですっけ? 差し乳にならないとない反射でしたか? 一人目完母だったからか、なぜか入院中からたいして張らなくて、今自分が溜まり乳なのか差し乳なのか不明です😮💨 搾乳もたいして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント