コメント
ママさん
ぱっと感じたのは「ノンタン」かなと思いました💦
違ったらごめんなさい😣
猫のノンタンが夜中に外を歩いて猫のサンタを探して、最後は猫サンタにプレゼントもらえるってお話です。
ママさん
ぱっと感じたのは「ノンタン」かなと思いました💦
違ったらごめんなさい😣
猫のノンタンが夜中に外を歩いて猫のサンタを探して、最後は猫サンタにプレゼントもらえるってお話です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子なんですが、 低学年男子あるあるの やったやられたけど次の日 結局ケラケラ楽しんでるって 定番だなと思ってるんですが、 そこに親が出てくるのが 本当にめんどくさい、、、 その子ともう遊ぶのやめてほしいと …
夫が家の中で暴れました。 理由はもう小さなことで、夫が〇〇が見つからない! とキレはじめて物を投げて、大声出して暴れました。 こんなのは3回目くらいです。 ADHDもあるし、 〇〇がない、は日常的で 朝の時間がな…
今日、実母と妹と私と子どもたちでお出かけするのですが、私に疲れてたら留守番してていいよと💦 お言葉に甘えるか、ついて行くか悩みます😫全然、親と妹は信頼できるのでそこは大丈夫なんですが! まだまだ長い夏休み、こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もちごま!
ノンタン家に持ってます!赤い車貰うやつですよね?聞いたら違いました🥺
ありがとうございました😭