コメント
ママさん
ぱっと感じたのは「ノンタン」かなと思いました💦
違ったらごめんなさい😣
猫のノンタンが夜中に外を歩いて猫のサンタを探して、最後は猫サンタにプレゼントもらえるってお話です。
ママさん
ぱっと感じたのは「ノンタン」かなと思いました💦
違ったらごめんなさい😣
猫のノンタンが夜中に外を歩いて猫のサンタを探して、最後は猫サンタにプレゼントもらえるってお話です。
「ココロ・悩み」に関する質問
6ヶ月ベビー育ててます。 今日、出先でミルクのタイミングになりそうだったので 移動中の車内で電動搾乳機で搾乳したんですが まさかの80mlしかとれなくて… 普段粉ミルクなら200飲みます。 今日は粉ミルクも持って行って…
クリクラを、使って8年になります。 今の市に引っ越してきて、クリクラの対応に不満が出てきました。 前の市では、月に2回配達がありましたが、今のところでは 月1でボトルが1ヶ月分を置いていく感じでした。 かなり不便…
学校への謝罪、連絡帳で大丈夫でしょうか?💦 子供が少しトラブルを起こして今日学校の先生と電話でお話をさせていただきました。電話で謝罪済みですが、改めて一言連絡帳に書こうと思っております。 (内容はそこまで大ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もちごま!
ノンタン家に持ってます!赤い車貰うやつですよね?聞いたら違いました🥺
ありがとうございました😭