※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4歳の娘さんがいらっしゃる方クリスマスプレゼント決まりましたか?娘は…

4歳の娘さんがいらっしゃる方クリスマスプレゼント決まりましたか?
娘はいまだに迷い中、、、。
プッシュポップが欲しいとか言っていたけどほんとにいいのかしら😅
ちょっと前まではプリキュアのバトンだったはずなのに急に要らないになってプッシュポップ。
プッシュポップで良いなら良いんだけどね〜。
4歳位だと何が欲しいんでしょうか🤔

コメント

ままり

4歳の娘はアリエルのドレス🥻に決まってネットでポチりました!

イオンに連れて行って色々見せてみたけどリカちゃんやシルバニア、プリキュア、ぷにるんずのおもちゃは素通りでした😅💦

外遊び系かアイロンビーズの工作系はどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドレス素敵ですね☺️
    今日たまたま西松屋に行く用事があり行ったのですがおもちゃコーナーを見るも1番欲しがったのがまさかのポケットティッシュ😂
    半年前の誕生日にキッズバイクをあげたんですよね。
    ビーズ工作系良さそうですね!見てみます。ありがとうございました😊

• 1時間前
  • ままり

ままり

娘も何か欲しがったのはドレスくらいであとは親が考えてプレゼントしてきました!うちも西松屋行っても欲しがるものないですw

4歳の誕生日にアイロンビーズあげたら少し早かったみたいですが最近学級閉鎖期間中にやってみたらすごい集中してやってたので月齢的にちょうどいいかもしれないです😊

• 1時間前
ママリ✨

ネルンという動物のお人形で
寝かしつけしたいみたいです!笑

• ママリ✨

ママリ✨

とりあえずほしいもの何個でもいいからメモしておいてって伝えてたので、色々書いてました☺️

• 34分前