4歳の娘さんがいらっしゃる方クリスマスプレゼント決まりましたか?娘は…
4歳の娘さんがいらっしゃる方クリスマスプレゼント決まりましたか?
娘はいまだに迷い中、、、。
プッシュポップが欲しいとか言っていたけどほんとにいいのかしら😅
ちょっと前まではプリキュアのバトンだったはずなのに急に要らないになってプッシュポップ。
プッシュポップで良いなら良いんだけどね〜。
4歳位だと何が欲しいんでしょうか🤔
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
コメント
ままり
4歳の娘はアリエルのドレス🥻に決まってネットでポチりました!
イオンに連れて行って色々見せてみたけどリカちゃんやシルバニア、プリキュア、ぷにるんずのおもちゃは素通りでした😅💦
外遊び系かアイロンビーズの工作系はどうですか?
ママリ✨
ネルンという動物のお人形で
寝かしつけしたいみたいです!笑
-
ママリ✨
とりあえずほしいもの何個でもいいからメモしておいてって伝えてたので、色々書いてました☺️
- 34分前
はじめてのママリ
ドレス素敵ですね☺️
今日たまたま西松屋に行く用事があり行ったのですがおもちゃコーナーを見るも1番欲しがったのがまさかのポケットティッシュ😂
半年前の誕生日にキッズバイクをあげたんですよね。
ビーズ工作系良さそうですね!見てみます。ありがとうございました😊
ままり
娘も何か欲しがったのはドレスくらいであとは親が考えてプレゼントしてきました!うちも西松屋行っても欲しがるものないですw
4歳の誕生日にアイロンビーズあげたら少し早かったみたいですが最近学級閉鎖期間中にやってみたらすごい集中してやってたので月齢的にちょうどいいかもしれないです😊