12月クリスマスプレゼント、1月誕生日プレゼントそれぞれ何をあげたらいいんでしょう🥺毎日調べすぎて疲れました(笑)
12月クリスマスプレゼント、1月誕生日プレゼント
それぞれ何をあげたらいいんでしょう🥺
毎日調べすぎて疲れました(笑)
- はじめてのママリ
コメント
すいか
同じく毎日めっちゃ調べました😂笑
クリスマスは室内アスレチック、誕生日ははじめてずかんにしました!
祖父母たちからアンパンマンカー(手押し車?)、スイスイお絵描き、ファーストシューズ、だるまさん絵本セットをらもらう予定です😌
はじめてのママリ
わかります🤣赤ちゃんだったらまだわからないと思うので、予算をポチ袋に入れておいて、もう少し間隔を開けて買うんでもいいと思います🫶
-
はじめてのママリ
その手があったか!です😳
クリスマスプレゼント…いる?ってちょっと思ってました🤣1歳すぎてから様子見るのもありですよね🥹- 12月7日
まま
うちは11月誕生日12月クリスマスでした🤣めっちゃわかります
ちなみに誕生日は室内用の4輪車、クリスマスはおままごとセットをあげました😊
-
はじめてのママリ
先にお誕生日パターンですね!笑
室内用の4輪車良さそうです😳1日中動き回ってくれそう🤣🫶- 12月7日
はじめてのママリ
やっぱり調べますよね🤣笑
手押し車的なのとはじめてずかん候補でした🥹スイスイお絵描きも良さそうです!ファーストシューズもそろそろ準備しといてもいいですよね〜♡あー悩むー!笑