コメント
ぐーみ
私は義務感、旦那は愛情って感じです🥹
私は正直もう面倒くさいのでレスになってもいいんですが、旦那は定期的にイチャイチャしたいそうで😅
ぐーみ
私は義務感、旦那は愛情って感じです🥹
私は正直もう面倒くさいのでレスになってもいいんですが、旦那は定期的にイチャイチャしたいそうで😅
「セックス」に関する質問
毎朝5時前には起きて、旦那の弁当と旦那と子供の朝ごはん作り。 夜は子供を寝かしつけ、食器洗いや洗濯などすると寝るのは日付変わる頃。 土日は少しでも稼ぎに早朝タイミーにいくので、土日も変わらず5時前起き。 昨日は…
どうしたら旦那を男としてみれるでしょうか… 産後、性欲も減りセックスもしたくない。そして、触られるのが気持ち悪い。 旦那はセックスをしたいようで…。 男としてじゃなくパパとして家族としてみているからそういう感…
みなさんならどうするか意見が聞きたいです。 うちの夫は47歳で、私より一回り年上です。 付き合った当初から性欲もほとんどなく、セックスも淡白で、一人目を授かってから9年ほどレスです。 (2人目はシリンジで授かりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
旦那さんからの愛情感じるんですね💕
めんどくさいかもしれませんが、私からはうらやましいです!