コメント
ぐーみ
私は義務感、旦那は愛情って感じです🥹
私は正直もう面倒くさいのでレスになってもいいんですが、旦那は定期的にイチャイチャしたいそうで😅
ぐーみ
私は義務感、旦那は愛情って感じです🥹
私は正直もう面倒くさいのでレスになってもいいんですが、旦那は定期的にイチャイチャしたいそうで😅
「旦那」に関する質問
営みについてです。 私たち夫婦は今日する❓今日できたら良いよね〜って感じで決まるんですが,、 最近子供が早く寝ない関係で一週間近く出来てません。 旦那が昨日最近しとらんね〜って言うから なら金曜は❓って言った…
下ネタです⚠️苦手な方すみません。 みなさんの旦那様は、キスだけで勃ちますか?? 唐突ですみません。(;_;) 私は現在初マタ9ヶ月です。 お腹の赤ちゃんが気になるからということと お互いもう赤ちゃんが心配なので 挿…
旦那の身内が本気で無理です 義父です 向こうも嫌ってるとおもいます あの嫁って呼ばれてます!笑 酒癖が悪く定期的に酔って喧嘩売ってきたり 女に対してだらしが無いのが本気でイラつかせます 未成年とやったりしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
旦那さんからの愛情感じるんですね💕
めんどくさいかもしれませんが、私からはうらやましいです!