コメント
はじめてのママリ🔰
この子じゃ悲しみは埋められない…って思ってましたが、今となってはこの子のおかげで乗り越えられたって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
この子じゃ悲しみは埋められない…って思ってましたが、今となってはこの子のおかげで乗り越えられたって思ってます😊
「家族」に関する質問
なしですか?😭名前は例えですが 義理の家族側の子供に「しょう」って付けたかったけど知り合いに居たから「りょう」って名前にした。と聞き もし自分が昔から「しょう」という名前を付けたかった場合でも、「しょう」は諦…
皆さんのご主人は熱などで受診しますか? 今日の朝から熱が出て、ずーーーっと寝てます。 38℃前後。 今週は営業周りで色んな人と会ってるし、昨日の夜は忘年会で飲み会でした。電車にも乗ってます。 子供たちが1ヶ月ほど…
義理母が17時頃片道3時間からお米、食材買って持ってきてくれました。 過去にも何度もあります。その度にLINEで感謝の気持ちを伝えたり、実家に行く際はちょっとお高めなお菓子を買って行ったりとしてます。 旦那さんは「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思ったのは一緒に過ごしだしてからどのくらいのタイミングで思いましたか?
先代の子は、猫嫌いの母でも「こんな子、もうこの先出会えんよ」と言うくらい穏やかで甘えん坊でご主人様大好きって全力で表現してくれるような子でした。
今回迎えた子はあんまり構わないで欲しいってタイプの子で😂
そんな猫ちゃんも昔は好きでしたが、今は先代の子と比べてしまいます。
はじめてのママリ🔰
一年もたってないと思います!
もちろん今でもあの子はこうだったなーとか思いますが、辛い気持ちは無くなりました!
うちも元々は猫を飼ってましたが、その後は犬ばかりなので、犬は猫よりも甘えん坊だからこう思えるのかもしれないですよね😭