コメント
はじめてのママリ🔰
この子じゃ悲しみは埋められない…って思ってましたが、今となってはこの子のおかげで乗り越えられたって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
この子じゃ悲しみは埋められない…って思ってましたが、今となってはこの子のおかげで乗り越えられたって思ってます😊
「家族」に関する質問
無理すぎる…。 旦那が嘘ついてまで 友達と飲みに行ったのを後に知ったら皆さんどうしますか? 先週旦那から、「もしかしたら職場の人らと夜話し合いで飲みに行くことになるかも!」と言われ、そして一昨日急遽「話し合い…
子供3人いるのですが、一番下の生後9ヶ月の娘が夜中に咳込んで吐きました。 おそらく咳込んでだと思うのですが… 家族全員で寝ているのですが、この場合部屋を変えて寝かせた方が良いのでしょうか? 娘だけ別の部屋でとい…
同居生活について 夫をシングルで育ててくれた義母と同居中です。元々私から将来的に同居が必要になるなら子供も物心がつく前に一緒にいる環境が当然になるように早めの同居を提案しました。 2回目の同居で、一回の同居…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思ったのは一緒に過ごしだしてからどのくらいのタイミングで思いましたか?
先代の子は、猫嫌いの母でも「こんな子、もうこの先出会えんよ」と言うくらい穏やかで甘えん坊でご主人様大好きって全力で表現してくれるような子でした。
今回迎えた子はあんまり構わないで欲しいってタイプの子で😂
そんな猫ちゃんも昔は好きでしたが、今は先代の子と比べてしまいます。
はじめてのママリ🔰
一年もたってないと思います!
もちろん今でもあの子はこうだったなーとか思いますが、辛い気持ちは無くなりました!
うちも元々は猫を飼ってましたが、その後は犬ばかりなので、犬は猫よりも甘えん坊だからこう思えるのかもしれないですよね😭