コメント
はじめてのママリ🔰
この子じゃ悲しみは埋められない…って思ってましたが、今となってはこの子のおかげで乗り越えられたって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
この子じゃ悲しみは埋められない…って思ってましたが、今となってはこの子のおかげで乗り越えられたって思ってます😊
「家族」に関する質問
寒気がしてきたので(私が)、熱を測ったら38.3! 家にある市販の検査キットしたらコロナ陽性でした🥲 昨日から微熱と平熱を行ったり来たりしてたので、発症は昨日です。 お聞きしたいのは以下のことです。 ・ほかの家族に…
今週日曜日ずっと楽しみにしていたライブがあります。 旦那が日曜日毎週休みなので子供たちの面倒 夕方からお願いとずっと前から頼んでいました。 ですが仕事が入りそうだと言われました。 調整してみるけど、と言われま…
政治の話が好きな方いませんか? 私は大好きなのですが、政治の会話ができる相手ってどこで見つけれるんですかね? 今回の選挙についてもめーーっちゃ語りたいのに 家族は誰も興味ないし… Xでは特定の政党を支持してる人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思ったのは一緒に過ごしだしてからどのくらいのタイミングで思いましたか?
先代の子は、猫嫌いの母でも「こんな子、もうこの先出会えんよ」と言うくらい穏やかで甘えん坊でご主人様大好きって全力で表現してくれるような子でした。
今回迎えた子はあんまり構わないで欲しいってタイプの子で😂
そんな猫ちゃんも昔は好きでしたが、今は先代の子と比べてしまいます。
はじめてのママリ🔰
一年もたってないと思います!
もちろん今でもあの子はこうだったなーとか思いますが、辛い気持ちは無くなりました!
うちも元々は猫を飼ってましたが、その後は犬ばかりなので、犬は猫よりも甘えん坊だからこう思えるのかもしれないですよね😭