※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリクラのウォーターサーバーを使用中ですが、水道水を使えるサーバーについての意見を伺いたいです。どなたか教えていただけますか。

今クリクラのウォーターサーバーを使っているのですが、
水道水を入れて使えるサーバー?が気になってます!
どこのメーカーとかはわからないのですが、そのようなものを使ってる方どうですか??👀

コメント

はじめてのママリ🔰

浄水型ですね!うちは今ハミングウォーター使っていますが、安いし、沢山飲めるしとても良いです🙆‍♀️

(^^)

クリクラからフレシャスの給水型に変えました😄
まず飲んで感じたのはクリクラよりぬるいです❗️今の季節はいいですが夏はもっと冷たいのがよかったです💦あと地味に給水が面倒(笑)
どっちがいいかって聞かれると結構悩みます🌀🤭

ハミングウォーターですがいいですよ✨安いし対応も良いし言うことなしです😊

退会ユーザー

ちなみに前はボトルタイプのプレミアムウォーター使っていました✨
    後悔全くないです☺️

• 12月6日
えむ。🐣

プレミアムウォーターのLocca使ってます!
他のものを使ったことがないので、なんとも言えないですが、月額料金に見合ってるかなと思います✨️

給水が地味に面倒ですが、めんどくさがりでなければ問題ないかと💡