※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

時給は高いがずっと求人募集がでてる(=人が定着しない?)とこか時給最低…

時給は高いがずっと求人募集がでてる(=人が定着しない?)とこか
時給最低賃金だけどめったに求人でないとこか

どっちしよう……。
働きやすさ的には最低賃金のとこなんだよなー

コメント

ままり

私なら後者です☺️
最低賃金でも頑張り次第で上がるかもしれませんし!

暇があるとよく求人情報ながめていますが、ずっと求人出てる会社にはなにか裏があるんだろうなぁと思っちゃいます💦

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

やっぱりそうですよねー🥹
    前者は常温倉庫なので余計に人が居着かないのかもです😂
    後者は冷暖房完備、食堂と無料おやつコーナーがあるそうです😂やっぱ長く働くなら後者ですね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方へのコメント拝見しました!
前に常温倉庫で働いていた事ありますが、真夏と真冬は地獄です😂😂あと雨の日も湿度やばいです💦
ぜったい冷暖房必要です🤣

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

やっぱり地獄なんですねー😭😭笑
    冷蔵倉庫は経験あるので冬は自信あったんですが夏がなー…と渋ってました🤣痩せそうだな、、って気持ちもあったり。笑
    雨の日の湿度は盲点でした🤣🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!夏は暑すぎて、汗かきすぎて何回も熱中症になりました😂確かに多少痩せるけど、その分がっつり食べてましたね笑😂常温のせいか、大きいくもやゴキブリも時々出てました💦

• 59分前