はじめてのママリ🔰
南東向きのマンションに住んでます!日当たりめちゃ良くて日中はずっと明るいです✨最近は17時ごろまでほとんど電気つけてないです😊
周りに高い建物がなければ南東向きだから日当たりが悪いということはないと思いますよ✨
はじめてのままり
南向き、陽当たりは良いですが夏はめちゃくちゃ暑いみたいですよ☀️
最近は南向き=一番人気ではないみたいです!
はじめてのママリ🔰
南東向きのマンションに住んでます!日当たりめちゃ良くて日中はずっと明るいです✨最近は17時ごろまでほとんど電気つけてないです😊
周りに高い建物がなければ南東向きだから日当たりが悪いということはないと思いますよ✨
はじめてのままり
南向き、陽当たりは良いですが夏はめちゃくちゃ暑いみたいですよ☀️
最近は南向き=一番人気ではないみたいです!
「住まい」に関する質問
ドアの位置、どっちにしようか迷ってます😭 どっちがいいと思いますか?狭小住宅なので、色々無理した作りになってます🤣階段の位置を変えられればいいのですが、ドア以外の位置は変えられません。 ドア位置候補1 開き戸…
家づくり中です。 災害に強い家を考えた結果、こうなりました。 ガスコンロは卓上コンロでなんとかなるから、ガスはお風呂がどうなるかを重視してます😄 他に災害のことを考えたらこんなメリットデメリットあるよというの…
LDK16帖で隣接する部屋無しにお住まいの方、テレビボード置くと狭くなりますか? ダイニングテーブル120cmと椅子 2人掛けソファー テレビ55インチ テレビスタンド 子どものランドセルラック を置いています。 テレビス…
住まい人気の質問ランキング
コメント