手取り20万の人からの養育費はいくらが相場ですか?こどもは未就学児3人…
手取り20万の人からの養育費はいくらが相場ですか?
こどもは未就学児3人です。
実際にお子さんが3人いらっしゃるかたがいれば
いくらもらっているか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ
コメント
♡♡
養育費は双方の収入次第なので、払う側の収入だけでは何とも言えないのですが..
元夫が手取り21万ほど、子ども5人で合計2.5万です🙌
手取り20万の人からの養育費はいくらが相場ですか?
こどもは未就学児3人です。
実際にお子さんが3人いらっしゃるかたがいれば
いくらもらっているか教えていただきたいです。
♡♡
養育費は双方の収入次第なので、払う側の収入だけでは何とも言えないのですが..
元夫が手取り21万ほど、子ども5人で合計2.5万です🙌
「養育費」に関する質問
※シングルマザーで彼氏がいるorいたことがあるor再婚した方のみ回答をお願いします。 今お付き合いしている人がいます。来年結婚しようみたいな将来の話も出ているのですが、年明けに引っ越して娘と3人で同棲から再婚の…
旦那を見損なった話です。 今まで私が高熱でも休まず、つわりで目眩がして立ち上がることができずトイレも途中で倒れ込みお風呂も5日ほど入れる状況じゃなかった時も休んでくれず、子どもたちの送り出しや送迎をせず休ま…
妊娠発覚時にもDNA鑑定拒否、離婚後に再度お願いされても拒否というか無視、親子関係不存在確認の調停でのお願いも拒否、その後再度お願いをしても拒否というか無視。 をしている女性がいるのですが、親子関係ないから拒…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしは今無職で仕事を探す予定です。
こども5人で2.5万ですか🥲
♡♡
専業主婦ならば、おおよその見込み年収(150-200くらい)で計算されるかと思います🤔
養育費のシュミレーションが出来るサイトがありますよ🙌
うちは私の方が稼いでましたし、あちらは私との結婚前に既にバツ1だったので前妻とのお子さんへの養育費もあったので..😅
月2.5万すら未払いです🫣w
はじめてのママリ
サイトみてみます!
なるほど🥲
それすら未払いはやばいですね🥹