※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スイミングを習っている方に、どの泳力で辞めるかを伺いたいです。平泳ぎまでの予定でしたが、子どもが辞めたがっており、クロール25メートルを目指すことも考えています。

スイミング習っている方、どこまで泳げたら辞めますか?
平泳ぎまでと思っていたのですが、子が辞めたい辞めたいというようになり、もうクロール25メートル泳げたらいいかとこちらが折れようかと思っています。

コメント

✩sea✩

私自身が水泳部だったこともあり、4泳法で2級合格まで、としています💦
今、一番下の子が、2級のタイムでつまづいているので、悩んでいるところです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4泳法泳げるのは素晴らしいです!
    もう夢のまた夢です!
    どこで辞めるか悩みますよね💦

• 12月6日
姉妹のまま

クロール25m泳げたタイミングで、とりあえず続けるか辞めるか聞こうと思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロール25m泳げれば十分ですかね?
    好きなら続けてもいいんですけどね💦

• 12月6日
てん

上の子(年長)は3年半やってまだバタ足程度なのでクロールと背泳ぎ泳げればもういいかな?とは思っています。
下の子(3歳)は、そろそろクロールに入るので、4泳法やらせても良いかな?とは思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子に合わせてという感じなんですね!ありがとうございます!

• 12月6日