※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
子育て・グッズ

バースデーとかしまむらの公式インスタで、今後の新商品の広告や、コラ…

バースデーとかしまむらの公式インスタで、
今後の新商品の広告や、コラボ商品を紹介したりしてるのを見て、可愛いなってオンラインストアを見に行っても、商品がいつも見つかりません。

◯日〜発売、みたいなやつって、当日からしかサイトに載らないのですか?

しまむら系列って、事前にお気に入りとかに入れとく事できないのですか?

事前にお気に入りに入れとかないとどうも忘れちゃうタイプでして…😭

コメント

はじめてのママリ

前日の夜くらいからオンラインに載ります!
しまむらは事前にお気に入りできたのでバースデイもできるはずですが、人気商品は開始1分以内で売り切れます😂

• コアラ

コアラ

前日夜から載ってるんですね😆
    いつも売り切れ早いですよねぇ😭
    前日見てみます!ありがとうございました💛

• 51分前
はじめてのママリ🔰

うちの近くのバースデイは新標品の広告のやつは入口すぐ入った所のテーブルみたいな棚?に展開されてます!
そこを見て欲しいサイズが売り切れとかでなければ店員さんに言って他店在庫あれば取り寄せ可能ですよ。