妊娠・出産 赤ちゃんの体勢についてです。いま29週に入ったとこなのですが、まだ動… 赤ちゃんの体勢についてです。 いま29週に入ったとこなのですが、まだ動きはお臍ラインより下の位置でしか感じていません。 もう少し週数が進むと、お臍より上の位置で動くようになるのでしょうか?今の状態は逆子なのでしょうか? みなさんどうでしたか? 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠29週目 逆子 赤ちゃん 体 モアナ コメント ままり🌻 おへそより下で動いてるしまだ逆子か〜て思ってたら、頭の後ろに手があってそれでパンチされてました笑 まだまだ動くし大丈夫ですよ〜〜 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント