コメント
はじめてのママリ🔰
閉園時間は過ぎると思いますが、ある程度のところでラインカットされます!
はじめてのママリ🔰
閉園時間は過ぎると思いますが、ある程度のところでラインカットされます!
「ホテル」に関する質問
年長👧🏻と年少👦🏻を連れて来年5月に沖縄に旅行したいなとおもっています。おすすめのホテルがあれば教えてください! 本島は一度行ったことがありますが前回は11月でプールとかは入れなかったので今回はプールが充実したホ…
神奈川からディズニーに行くのに、宿泊しようか悩んでいます。1歳と4歳と行きますが、4歳がいまだに抱っこマンです🥲 日帰りなら、木曜日。 宿泊なら、金土です。 1955東京ベイ舞浜 by星野リゾートが気になっているの…
小一の息子、小学校のラーケーションを初めて利用します。 活動体験をする場所や体験の内容を書く欄があります。 バカ正直に書いていいのでしょうか? 行く場所は私は行かず、ばあばと息子二人でSnowManのLIVEに行き、ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
閉園時間過ぎる感じなんですね!
でも、そんな大幅には過ぎないですよね🤔?
9時20分頃にはエントランス出たいとなると、滑り込みは危険でしょうか😅
はじめてのママリ🔰
大幅には過ぎないですが、前回私が最後に滑り込んで乗せてもらった時は乗り終わりが9時10分とか15分くらいだったと思います!
その日の運用によって変わるのでその日になってみないとわからないというのが結論ですが、私が行った時と同じような運用になると仮定すると、9時20分にエントランス出たいなら滑り込んだら間に合わないかもです💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
参考にさせていただいて、当日並ぶか決めることにします😊
運がいいと閉園間際は空いてると聞いて、気になってたので助かりました😊