おやつ食べさせちゃったんですけど夕飯前に食前薬があります💦どうしよう…
おやつ食べさせちゃったんですけど夕飯前に食前薬があります💦
どうしよう、、
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
りん
絶対食前じゃなきゃダメって言われてる感じですか🤔?
うちの場合ですが食後の薬も基本食事の前に飲ませるし眠前って薬も夕飯を食べる前とかに飲ませてます😂
何も言われてないならおやつ関係なく今まで通りでいい気がします🫢
おやつ食べさせちゃったんですけど夕飯前に食前薬があります💦
どうしよう、、
りん
絶対食前じゃなきゃダメって言われてる感じですか🤔?
うちの場合ですが食後の薬も基本食事の前に飲ませるし眠前って薬も夕飯を食べる前とかに飲ませてます😂
何も言われてないならおやつ関係なく今まで通りでいい気がします🫢
「おやつ」に関する質問
生後10ヶ月です。 起床時間、お昼寝の時間、就寝時間など 1日のスケジュール教えてくださると嬉しいです🥹 お昼寝の時間、離乳食やおやつの時間悩んでいます😓
1歳2ヶ月のおやつお昼寝について おやつ時間お昼寝時間みなさんどんな感じですか?? おやつは何をあげてますか?? 8:30離乳食 12:30離乳食 17:00離乳食 なんですが、ねてしまったり午後出かけてしまったりでたまにお…
離乳食食べ過ぎですか?😂なんかすごいお腹空いてたみたいで、大体なんですがさっきのお昼で、 軟飯90 おかず50 スープ80 おやつの予定だった蒸しパン50〜60 食べちゃって😂そのあと、私食べてたココア蒸しパンも泥棒さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント